"Klein und fein. Das Restaurant ist klein und von außen sehr unscheinbar. Wenn man drin ist, ist es ein kulinarisches Schatzkästchen. Es ist familiengeführt. Flori liest jedem Gast den Wunsch von den Lippen ab und Ralf zaubert Besonderes in der Küche. Es werden viele regionale Zuraten verwendet und das Bier kommt von der kleinen Brauereimanufaktur in Fürstenwalde. Bei uns gab’s gestern Ente mit einer Füllung aus Cranberrys , Orange, Brot und….. Es war hervorragend, man muss es selbst probieren."
"Klein und fein. Exzellente Küche. Perfekt zubereitetes Essen. Außergewöhnliches Menü. Mal was ganz anderes. Top Service. Immer freundlich. Jede Frage wird höflich beantwortet. Preis Leistung passt zu 100%."
"Klare Empfehlung für dieses doch etwas anders geführte Restaurant. Die Öffnungszeiten sind überschaubar und man sollte durchaus vorher telefonisch reservieren. Die gereichten Speisen und Getränke nebst einem Amüsgöl sind von guter Qualität und sehr wohlschmeckend."