"Eines der besten und "ehrlichsten" Restaurants in der Nähe! Hier bekommt man zu den bayerischen Wochen die beste Haxe weit und breit. Unfassbar frisch, saftig, tolle und sehr leckere Kruste mit wirklich guten und wunderbar schlonzigen Klößen, so muss das sein. Auch das Rumpsteak begeistert mich jedes mal aufs Neue. Hier bekommt man ein anständiges Stück zartes Fleisch, nach Ansage gegart mit frisch in der Pfanne glasig gebratenen Zwiebeln, sehr leckeren Bratkartoffeln und dazu ein feiner Vorspeisensalat mit einem sehr leckeren hausgemachten Dressing. Saisonal gibt es natürlich auch Gau-Algesheimer Spargel mit neuen Kartoffeln, Schnitzel oder anderen Beilagen und Sauce Hollandaise. Doch egal was man von der Karte bestellt, es schmeckt und passt und man merkt und schmeckt die Leidenschaft der Küche! Ich denke, die Bilder sprechen für sich. Die gute Qualität spiegelt sich auch bei der Reservierung wider: Ohne mehrtägige Vorausreservierung bekommt man kaum einen freien Tisch. Die Spargelzeit hat begonnen! Da gibt es für mich nur eine Adresse: Ab ins Schloss Ardeck. Gau-Algesheimer Spargel mit neuen Kartoffeln, die in Butter geschwenkt und perfekt gegart mit einer feinen, buttrigen Sauce Hollandaise und einem knusprigen Schnitzel Wiener Art angerichtet werden, ein Genuss. Ich hatte mir anstatt ein Schnitzel ein Cordon bleu dazu gegönnt, war mega lecker und ich war pappensatt. Ich denke die Bilder sprechen für sich. Ein sehr feiner Abend, muss unbedingt wiederholt werden."
"Wir waren heute spontan zu 4 hier. Bedienung sehr nett, Ambiente Geschmacksache für uns etwas in die Jahre gekommen und Essen war in Ordnung, die Bratkartoffeln leider etwas zu fest/halbroh."
"Sehr gute Atmosphäre und sehr gute Bedienung. Das Essen ist wirklich sehr gut und zu empfehlen. Jeder Besuch lohnenswert. Der Wirt ist der Hammer 😉."