"Wir haben gut gegessen, sind sehr nett bedient worden, haben uns in dem Lokal sehr wohl gefühlt und haben keinen überrissenen Preis bezahlen müssen. Was will man mehr?"
"Eine urige Kneipe/Restaurant mit Kachelofen, in der Zeit vor 50 Jahren stehen geblieben aber eine tolle bodenständige Küche, nettes aufmerksames Personal, toll war: an dem Wochenende gab es Kalbs-Metzegde, Also Schlachtfest, habe selten so gute Nierchen in Senfsauce mit Rösti gegessen, sehr gemütlich!"
"Völlig ungewöhnlich für die Schweiz: ein bodenständiges, bis auf den letzten Platz besetztes Restaurant , wo das reichliche Essen sehr gut schmeckt und auch noch preiswert ist. Sehr aufmerksame und auch noch herzliche Bedienung, eine kostenlose Suppe als Vorspeise und beim Abschied für unser Lob auch noch 2 Fläschchen Bier vom Chef. Traumhaft! Uneingeschränkt empfehlenswert! Durch den Park gegenüber mit wenigen Schritten in der Fondation Beyeler."