"Der Pferdehof gehört verdientermaßen zu den besten familiengeführten Restaurants der Bodensee-Region. Vor über 50 Jahren von Nicole und Manfred Kastner als Gestüt gegründet, genießt man heute in bezaubernder Atmosphäre lokale und französische Gerichte. Manfred steht seit mehr als fünfzig Jahren persönlich an der alten Hufeisenesse und grillt auf Holzkohlen inmitten des Restaurants die fabelhaften Filets und das Chateaubriand, für welches der Pferdehof über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist. Ihr Sohn steht in der Küche und ist für die Fischgerichte und Beilagen verantwortlich, während Nicole mit strengen Augen als Restaurantchefin über die Perfektion wacht und die Enkel im Service für das Wohl der Gäste sorgen. Hier wird dem Gast keine aufgeblasene Illusion präsentiert, sondern man wird mit herzlicher Ehrlichkeit, höchster Qualität und handwerklicher Routine überrascht. Die offene Küche, die selbstgemachten Saucen, das perfekt gegarte Gemüse und die hervorragenden Weine und Champagner, die von Nicole und Manfred persönlich aus Frankreich ausgesucht und importiert werden, sind einzigartig und selten anderswo zu finden. Neben dem Essen gibt es noch viel zu entdecken: der Pferdehof mit seinem alten Fachwerk und dem romantischen Innenhof, das offene Feuer im Kamin, die Skulpturen des benachbarten Bildhauers Peter Lenk und die fotografischen Werke von Manfred Kastner selbst, der als Natur- und Landschaftsfotograf die Schönheit des Bodensees in seinen Bildern festhält."
"Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war super und auch der Service war sehr angenehm."
"Einfach nur toll. Großes Lob an die Betreiber. Kleine und überschaubare Karte. Das Fleisch ist immer perfekt und das Grillgemüse immer perfekt auf den Punkt gebracht. Kommen einmal pro Jahr hier her."