"Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sassen auf der. Terasse, obwohl direkt an der Seestrasse, hät es nicht gross gestört. Das Essen war fein und kam zackig. Einen Gruss aus der Küche gab es auch noch. Die Dame im Service war sehr freundlich und aufmerksam. Preis /Leistung stimmt."
"Es wurde wieder einmal Zeit für ein feines Essen im Rössli. Vor allem jetzt, wenn man draussen auf der wunderschönen Terrasse sitzen kann. Bei einer Reservierung ist es immer wieder schön, die handgeschriebenen Tischtäfelchen mit den Namen zu erblicken, da fühlt man sich gleich willkommen. Es gibt eine Speisekarte, auf welcher unter anderem die Hits: Rössli-Burger, Tartar und Cordon Bleu zu finden sind. Aber es werden zusätzlich noch 4 Specials angeboten. Wir entscheiden uns aber für die Gerichte auf der Karte und nehmen: Vorspeise: Tartar, Bruschetta, gemischter und grüner Salat Hauptspeise: Tartar, gratiniertes Tartar mit Rösti, Cordon Bleu mit Salat statt Pommes, Thunfischcarpaccio mit Avocado Alle Gerichte werden frisch zubereitet und daher ist mit einer kleinen Wartezeit zu rechnen. Diese wird mit einem Gruss aus der Küche überbrückt, welcher einem wirklich "gluschtig" macht, auf das Essen. Das Tartar gibt es sowohl in kleiner Variante als auch in gross und je nach Geschmack und Mut - würzig. Das Thunfischcarpaccio ist sehr gelungen. Eine kleine rassige Note unterstreicht das Gericht. Das Cordon Bleu ist - wie gewohnt - sehr gut. Ebenso die beiden Varianten des Tartar. Brot und Butter können nach Belieben nachbestellt werden. Dazu entscheiden wir uns für einen Zweigelt Unplugged. Die Weinauswahl ist gross und gut. Auch ein Dessert nehmen wir. Hier gibt es Igelati-Glacé in verschiedenen Varianten, wie zum Beispiel: Baileys-Coconut, Americano oder Frucht. Zum Abschluss gibt es für die beiden Herren noch einen Carajillo. Es war ein sehr schöner Abend mit sehr netten Gastgebern."
"Sehr gute Mittags Menü mit fairen Preisen. Im Sommer schöne Garten Sitzplätze. Flinke und nette Bedienung. Gerne wieder Mal."