"Wir haben im Esplanade einen Kurzurlaub verbracht & wollten unbedingt dem Stress entfliehen. Leider ist es nicht so einfach einen Tisch, selbst als Hotelgast zu ergattern. An Tag hatten wir endlich für 18:30 Uhr Glück. Wir saßen im Dachstuhl, der leider etwas lieblos wirkte. Wir hatten das Gefühl, das hier schnell einige Tische aufgestellt wurden, um die Gästeanzahl abdecken zu können. Unser junger Kellner war sehr freundlich und bemüht, das wir uns wohlfühlen, es wirkte jedoch etwas einstudiert und es fehlte das herzliche Etwas. Nachdem uns ein Nachbar-Gast vom Kalbsschnitzel abriet, haben wir uns für die Soljanka & Kürbissuppe als Vorsuppe entschieden. Beides war ein super Einstieg. Der Avocado Tomaten-Salat war ok. Die überdimensionalen Deko-Salat-„Hasenohren“ waren unnötig und eher befremdlich. Das Dressing ist ausbaufähig - ein simples JoghurtDressing mit wenig Geschmack - das geht besser. Das Hühnchen/Tandoori mit Bulgur war überraschend gut, mit wenig mehr Tandoori & Gewürz wäre es tipptopp. Unser Nachbartisch hatte Halbpension gebucht & wurde am zweiten Tag mit der Wiederholung von Tag 1 überrascht. Kann man machen, die Herrschaften haben es trotz ihrem weit fortgeschrittenen Alters dennoch gemerkt. Der wichtigste Punkt ist aber das Ambiente - für den unteren Bereich können wir keine Wertung abgeben."
"Das war heute unter der Gürtellinie. Wir sind für ein spontanes Wochenende nach Bad Sarow gekommen. Schlafen im ehemaligen Arosa Hotel. Zum essen wollten wir jedoch was außerhalb probieren. Selten wurden wir als Gast zu enttäuscht. Meinen Aperol Spritz musste ich aus einem Weckglas drinken. Das komische Hühnerbein Gericht mit labbriger Haut und rohen Ofen Kartoffeln war ne Vollkatastrophe. Ich versteh das komplette System hier nicht. Kann keine Linie der Küche erkennen. Das Kalbsschnitzel kam in zwei großen nicht schmecken teilen an den Tisch. Der Kartoffelsalat war so dermaßen Senfig das auch dieser kein Zusammenspiel mit dem Schnitzel ergab. Es fehlte komplett die Säure. Die Allergene stimmen ebenfalls nicht. Als Hoteldirektor würde ich mich für diese Nummer hier schämen. Der Service, der sich sehr viel Mühe gab, stornierte den ungenießbaren Part. Danke. Location super. Bucht euch einen selbstständigen Gastroberater und lasst euch ein Konzept für das schöne Restaurant ausarbeiten. Da ist definitiv mehr drin !!!!"
"Trotz überfüllten Lokal haben wir den kurz zuvor reservierten Tisch bekommen. Das Personal war trotz der Überforderung freundlich und aufmerksam. Essen war lecker und reichlich. Hat uns gut gefallen."