"Leider entsprach Pathos nicht unseren Erwartungen. Die Inneneinrichtung ist sehr einfach und wirkt ehr uneinladend, die Sitzbänke unbequem. Am Anfang gab es für jeden einen Ouzo, das war schonmal gut. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Als Vorspeise hatten wir einen Teller gebratene Pepperoni mit Knobi Öl, es war wirklich lecker. Vielleicht als kleine Anmerkung: mit zusätzlich frisch gepressten Knoblauch kommt das noch viel besser rüber. Der Salat (Vorspeise) war ebenfalls sehr gut. Als die Hauptspeisen kamen waren wir doch sehr überrascht. Mein Gericht sollte ein Pfannengericht sein, kam jedoch auf einen Teller (3 Schweinemedaillons auf Metaxasauce für knapp 19 Euro) sehr lieblos. Wäre es in einem Pfännchen gebracht wurden, hätte das alles anders ausgesehen. Mein Mann hatte den Pathosteller, das Gyros war gut gewürzt, jedoch Stellenweise sehr trocken. Die Teller waren stellenweise unsauber und fettig, dies hatten wir aber zu spät gesehen. 0,4 Cola für fast 5 Euro ist dreist. Die Schweinemedaillons in Metaxasauce war den Preis auch nicht wert. Für knapp 19 Euro sollte das Auge schon mitessen. Ich kann es weder empfehlen, noch davon abraten. Muss sich jeder sein eigenes Bild machen."
"Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten nicht reserviert, und spontan 2 Plätze bekommen. Was ein wenig stört ist der Fahrzeugverkehr."
"Ein griechische Restaurant, wie man es kennt. Schöne, alte Einrichtung und auf der Speisekarte nur Klassiker. Ich bin ja immer begeistert, wenn es Quzo auf‘s Haus gibt. Gab Lamm und einen leckeren Vorspeisenteller. Coronabedingt extra aus Hamburg angereist 😎 Endlich mal wieder beim Griechen gegessen. Danke! …"