"Angenehm ruhiges Ambiente, eine reichhaltige Weinauswahl und eine Speisenkarte, bei der viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Viele Produkte aus eigenem Anbau! Wir haben das 3-Gang Überraschungsmenü gewählt. Jeder Gang war sehr lecker und reichhaltig. Einzig die dazu angebotene Weinauswahl war nicht perfekt auf das Menü abgestimmt. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das wir gerne wiederholen."
"Meine Frau und ich waren hier zum zweiten Hochzeitstag essen. Die Kulisse und das renovierte Mintrop Hotel bieten ein nettes Ambiente. Da wir draußen saßen habe ich das Restaurant nur kurz betreten. Aber das Interieur sah sehr ansprechend aus. Wir hatten als Vorspeise die Felsenkrake (Pulpo) und den Burratina. Beides war sehr lecker und außerordentlich schön angerichtet. Als Hauptspeise hatten wir die Avocado und die Bandnudeln. Auch hier gibt es nichts am Essen auszusetzen... die Kreation war perfekt abgestimmt. Ich hatte die Bandnudeln mit einer leckeren Trüffel-Sahne-Soße und leicht säuerlich mariniertem Spinat. Alles wirkte sehr harmonisch und lecker. Einzige Mankos, weshalb ich aber keinen Punkt abziehe: Die als vegan gekennzeichnet Vorspeise „Burratina“ war aus Kuhmilch (nach Rückfrage in der Küche) und die deutlich hörbare Lüftungsanlage wenn man draußen sitzt. Wir kommen dennoch wieder, da das Essen und der Service sehr gut waren."
"Ein perfekter Abend mit sehr gutem Essen und schönen begleitenden Weinen. Wir kommen jetzt sicher öfter zum geniessen. Der Service war weit über den normalen Standart aufmerksam. Vielen lieben Dank."