"Bestellten für 2 Pers. den 23,20 Euro teuren Lenateller und baten um einen zusätzlichen Teller. Der Keller machte uns korrekterweise darauf aufmerksam, dass nur 1 Teller vom Salatbuffet erlaubt sein. Ich holte auch nur einen Teller vom Buffet und schob ein Teil davon auf den zusätzlichen Teller. Zu unserer Überraschung fand sich auf der Rechnung ein zusätzlicher Beilagensalat für 6,20 Euro. Die Argumentation vom Chef dafür war, wir hätten mehr Service ( bringen des zusätzlichen Tellers und sein abwaschen) in Anspruch genommen, diese Kosten habe er uns berechtigt in Rechnung gestellt. Wir dachten, guter Service würde auch durch Trinkgeld honoriert. Der Chef beharrte auf diese Auffassung auch als ich versuchte eine angemessenere Regelung in Form von 1,50 Euro für den "Räuberteller" vorschlug, und ich ihn darauf aufmerksam machte, dass ich ansonsten mein Unverständnis dafür in einer Bewertung zum Ausdruck bringe würde. Was ihm egal war. Die Qualität des Essen empfanden wir 4 Sterne würdig aber die größe der Portion für 23,20 Euro war klein. Es ist häufig interessant auf die Füllmenge im Glas und den Eichstrich zu achten. Manchmal kommt eins zum anderen. Das Ambiente im Lokal wirkt angenehm hell und sauber. Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Nur der Chef ist sehr speziell."
"Sehr sehr lecker, alle Gerichte sind lecker. Sehr gutes Personal (Chef selbst bedient), alle freundlich und der Preis stimmt auch. Vorweg gibt es auch etwas auf's Haus, frischer Salat ist auch bei den Gerichten dabei. Immer wieder sehr gern dorthin"
"Ein sehr feines, sauberes und gemütliches Restaurant. Es herrscht ein angenehmes Ambiente. Das Fleisch und auch die dazu gebotenen Beilagen waren sehr schmackhaft. Besonders, alle Speisen waren auf den Punkt gebracht. Ein kleines Manko gibt es, und hier spiegelt sich meine persönliche Meinung, die Portionen waren für die Preise etwas zu klein. Trotzdem war es ein gelungener Abend."