"Das Frühstücksbuffet ist einfach der Wahnsinn! Ich habe noch nirgends so eine Auswahl mit extrem hochwertiger Produktqualität erlebt. Ich wundere mich sehr über paar negative Bewertungen hier. Gut, ich mag tatsächlich keine Pancakes, daher vermisse ich sie nicht. Aber es gibt normale Croissants, Schokocroissants und ein sehr lecker aussehender Kuchen stand auch dabei. Eierspeisen kann man auf Wunsch dazu bestellen. Und einfach alles, von Brötchen bis Kaffee schmeckt super gut. Körnerbrot gab's bei uns übrigens auch. Reichlich Auswahl an Aufstrichen, Obst, Joghurt etc. Das einzige, was mir fehlt, sind größere Wassergläser, Wasser mit Kohlensäure und Beschriftungen an den Produkten. Und der Service könnte beim Abräumen ein wenig mehr hinterher sein. Aber für 20 Euro inkl Getränken, lauter Markenprodukten, sehr frischen Brötchen waren wir seehr zufrieden! 😊 Auch das Ambiente ist sehr schön. Parken kann man als Besucher wenige Meter entfernt kostenlos am Food Hotel."
"Das beste Frühstück der Stadt - so zumindest die eigene Werbung. Das kann ich leider nicht teilen. 19.99 Euro für ein Frühstück was alles bietet finde ich prinzipiell in Ordnung, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Auswahl an warmen Speisen beschränkt sich auf Eier, Würstchen, gegrillte Tomaten und Grillgemüse das nicht nachgefüllt wurde. Wurst und Käsevariationen sind überschaubar und bieten keinen besonderen Anspruch. Es gibt keinen Küchenservice für beispielsweise Omlett oder Pancakes. Fisch wird nur als Lachs in Scheiben angeboten .... Orangensaft kann man sich selbst frisch zubereiten und die Obstauswahl ist eher klassisch. Das Ambiente reißt es auch nicht raus und es gibt kein Vollkornbrot oder - brötchen. Man kann hier gut frühstücken aber wenn es als besonderes gut gelobt wird muss es an der lokalen Konkurrenz liegen und nicht am Besonderen. Für die gebotene Leistung finde ich den Preis überhöht."
"Sehr freundliches, aufmerksames Personal. ABER bei derart angepriesenen Beschreibungen die Buffets betreffend: üppig, herzhaft und süß, reichhaltig, frische, regionale Zutaten. Da erwarten wir mehr Auswahl, mehr Vielfalt und vor allem mehr Regionalität und das v.a. auch die Nachspeisen nicht so sehr nach Farbstoff aussehen und nach künstlichem Aroma schmecken wie sie es taten. Das Süße beim Frühstück war lediglich die minni Aufbackschokobrötchen, 4 Marmeladen, Honig und Nutella. Keine Waffeln, keine Pancakes o.ä. Mittagsteil des Brunches waren lediglich die Nachspeisen Süß, die nicht eben überzeugten. Obst und Gemüse, abgesehen vom Spargel und den Kartoffeln wohl kaum Regional. Im April: Himmberen, Annanas, Melone, Erdbeeren Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Erbsen......"