"Wir waren im Klimahaus und sind zu Mittag in das hauseigene Restaurant gegangen. Wir waren schwer begeistert: hier wird aus frischen Zutaten handwerklich gekocht, und dabei macht man sich auch noch richtig Gedanken, was für "exotische" Gerichte man passend zur Ausstellung verkaufen kann. Wir hatten einmal Süßkartoffel-Feta-Frikadellen auf exotisch-scharf gewürztem Rotkohl mit Apfel-Zwiebel-Chutney und einmal Ofenkartoffel mit Ratatouille, Kräuterquark und Salat. Beides sehr hübsch und liebevoll angerichtet und man konnte vor Ort hinter dem Küchentresen sehen, wie die Frikadellen aus frischen Süßkartoffeln hergestellt wurden. Beide Gerichte waren richtig gut und geschmacklich einfach mal was anderes. An weiterer Auswahl gab es noch Champignon-Lasagne, vegane Currywurst, Backfisch mit Kartoffeln, Pommes, diverse Salate, Kuchen und hübsch belegte Brötchen. Außerdem eine riesige Auswahl an Getränken. Dem wirklich guten Essen gegenüber steht dann Selbstbedienung und Kantinen-Flair - geht halt bei dem Durchlauf, der dort herrscht, nicht anders. Es war viel Personal sichtbar und hat sich ständig um Sauberkeit und um das Leeren der Abräumwagen gekümmert. Für zwei Hauptgerichte, einmal Pommes und zwei Getränke haben wir 32 Euro gezahlt - das finde ich völlig im üblichen Rahmen für so ein touristisches Ziel."
"Wir haben hier zu zweit zu Mittag gegessen. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl es optisch eher schlicht bzw. wie in einer Kantine ist, haben wir uns wohl gefühlt. Das Essen war lecker, auch wenn man hier verständlicherweise keine Sterneküche erwarten kann. Auch die Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung. Bei uns gab's es die Currywurst mit Pommes und dazu einen Kaffee. Gerade die vielen veganen/vegetarischen Gerichte sind positiv hervorzuheben und waren für uns im Kontext der Ausstellung absolut sinnvoll. Denn wenn man eines aus diesem Besuch mitnehmen sollte, dann ist es die Erkenntnis, dass alle im Kampf gegen die Klimakrise gebraucht werden und der Verzicht auf Fleisch, und sei es auch nur zeitweise, einen Beitrag dazu leisten kann."
"Der Seelachs in Teigmantel war kalt, hart, pappig, zäh, schmeckte nach nichts. Richtig schlecht. Das die Mitarbeiter sich nicht schämen so etwas raus zu geben. Unverschämt. Pommes waren okay. Preis-Leistung insgesamt happig. Da sich das Restaurant im Klimahaus befindet, gibt es keine Alternative und somit es keine Konkurenz."