"Ich möchte meine Erfahrung in Ihrem Restaurant teilen und dabei mit den positiven Aspekten beginnen: Das Essen ist absolut fantastisch. Die Speisefolge im Menü ist wunderbar, mit überraschenden Geschmackskompositionen und einer großzügigen Portionsgröße, die jeden Gourmet überzeugt. Die Köchin/Eigentümerin leistet hervorragende Arbeit und zeigt eine Liebe zum Detail in Bezug auf den Geschmack. Der einzige mögliche Kritikpunkt könnte sein, dass an der ein oder anderen Stelle ein Hauch zu viel Salz verwendet wurde. Dies war keineswegs störend, aber dennoch auffällig. Leider fehlt es an einer liebevollen Weinberatung oder einem echten Sommelier, eine Weinbegleitung wird nicht angeboten. Es gibt nur sehr wenige offene Weine, zum Beispiel nur zwei Rotweine. In einem Restaurant dieser Preisklasse erwarte ich hier einfach mehr. In Bezug auf den Wein fühlt man sich an dieser Stelle einfach nicht richtig betreut, was schade ist und nicht dem Preis des Menüs angemessen erscheint. Beim Besuch des Restaurants hatte ich das Gefühl, dass Sie auf hohem Niveau kochen möchten, was auch der Fall ist. Allerdings scheinen die Personalressourcen nicht denen eines Gourmet-Restaurants zu entsprechen, obwohl die Preisgestaltung dies suggeriert. Aus diesem Grund kann ich leider nur drei Sterne für den Gesamteindruck vergeben, insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis."
"Unfassbar tolle aufeinander abgestimmte Weine und Speisen. War wirklich ein Hochgenuss. 7Gänge mit Weinbegleitung"
"Was hier geboten wird, sucht in der Pfalz und darüber hinaus seines Gleichen! Experimentierfreudige Küche, die trotzdem nie ihre Wurzeln vergisst, gepaart mit charmantem und äußerst fachkundigem Service - Kris und Andreas Hegmann sind die perfekten Gastgeber, bei denen jeder Besuch ein Highlight ist. Update: Nach 5 Jahren waren wir wieder hier und sind wieder begeistert! Das Niveau ist nochmal deutlich gestiegen, jeder Gang unseres Menüs unterstrich das große Talent der Köchin. Aktuell scheinen asiatische Einflüsse eine Rolle zu spielen. Highlights waren diesmal marinierte Rübchen zum Iberico, der perfekt zubereitete Maibock und die Entenleber. Zwei glückliche Gäste bedanken sich für einen wunderbaren Abend!"