"Es war ein wirklich gelungener Abend.Das Menü war hervorragend abgestimmt, mit vielen kleinen Überraschungen, tolle Aromen und zum Schluss das überragende Dessert. Toll! Von Anfang bis Ende hat es einfach Spaß gemacht. Der Service hat uns wirklich professionell durch den Abend geführt, war freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank, wir wünschen euch alles Liebe und viel Erfolg weiterhin."
"Eine echte kulinarische Erlebnisreise in einem stilvollen Ambiente und ein herzlicher Service, wir haben es rundum genossen. Vielen Dank, es war uns eine große Freude, bei Euch zu Gast zu sein. Ich bin mir sicher, der erste Stern kommt bald 🙂"
"Gestern Abend hatten wir einen wunderschönen Abend im „Heiderand“. Wir entschieden uns für das 5-Gang-Menu und wurden absolut nicht enttäuscht. Nach drei leckeren Grüßen aus der Küche begann es mit einem Saibling, gefolgt von einem spektakulären Veggie-Gang (Pirogge mit Pilz). Der Scheinebauch fiel von der Konsistenz zwar ein wenig ab, wurde aber im Anschluss durch den Hirsch mehr als wett gemacht. Zum Abschluss gab es ein fabelhaftes Matcha-Pflaumen-Dessert und drei sehr leckere Petit Fours. Koch Martin Walther ist mit seinem ersten eigenen Restaurant genau auf dem Weg > regionale Produkte in einer sehr leichten Fine-Dining-Küche zu präsentieren. Danke auch speziell seiner Frau, die uns durch ihren Service einen sehr schönen Abend bereitet hat. Fazit: dreieinhalb leckere und schöne Stunden im „Heiderand“. Wenn auch nicht direkt in der Innenstadt gelegen > der Weg lohnt sich."