"Eines unserer absoluten Lieblingsrestaurants in Darmstadt. Da wir eigentlich täglich essen gehen, unterscheiden wir gerne zwischen "Nahrungsaufnahme" und "Essen gehen". In den Glasschrank gehen wir wenn wir ESSEN GEHEN wollen. Wir sind Weintrinker -um genau zu sein- Rotweintrinker -um ganz genau zu sein- mögen wir "vollmundige" Weine wie einen Barolo oder einen Brunello. Es gibt nicht viel Gastronomie in Darmstadt in der man solche Weine aussuchen darf und kann. Die Weinkarte vom Glasschrank ist wirklich besonders und vermutlich eine der besten in Darmstadt. Der Service -einer der FÜR MICH wichtigsten Punkte- ist (je nach Person) entweder sehr Bemüht oder aber unfassbar aufmerksam und gut! Freundlich und stets bereit und gewillt die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Die Speisen in diesem Restaurant sind von einer Qualität die in Darmstadt auch nicht viele Mögliichkeiten zum vergleichen bietet. Das Fleisch ist perfekt, das Gemüse stets auf den Punkt, Sonderwünsche werden erfüllt und über dies ist alles noch mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Ja, Glasschrank ist eine Investition - aber eine gute - weil man hier wunderschöne und unvergessliche Abende erleben darf - und dafür zahle ich dann auch gerne mal einen Euro mehr und ganz ehrlich, wenn wir Wein genießen dann wird der Preis für die Speisen zum "kleineren Problem". Wir suchen uns auch bewusst immer Wochentage aus an denen es jetzt traditionell eher nicht überlaufen ist, denn dann kann man den Glasschrank einfach nur genießen."
"Vielen lieben Dank für dieses unvergessliche Valentinstagsessen. Unser Abend im Glasschrank Darmstadt begann um 19:00 Uhr, als wir (im viel zu eng gestellten Restaurant) zu unserem durchaus unästhetischen kitschig eingedeckten Platz gefühlt wurden. Bereits bei der Reservierung hatten wir kommuniziert, dass wir um 22:00 das Restaurant leider verlassen müssen, da wir noch einen weiteren Termin hatten. Kein Problem wurde uns versichert. 3 Stunden für ein 5 Gänge Menu sollten mehr als genug Zeit sein. Zunächst überraschte uns das straffe Tempo jedoch etwas, da nach ca 2 Minuten das AMUSE BOUCH geliefert wurde und das sogar vor den Getränken. Auffällig hierbei war, dass der durchaus bemühte Kellner 6 Teller gleichzeitig gestapelt an 3 Tische verteilte. Kantinen-Flair statt gehobene Gastronomie - ein wirklich interessantes Konzept. Auch der 2te Gang folgte schnell, erneut gestresst und ohne jegliche Erklärung. Dann stille, man lies uns einfach sein… Gang 3 folgte nach ca 40 Minuten, kalt, gestresst serviert, ohne Erklärung. Danach wurden wir für 1.5 Stunden(!!) gar nicht bedient. Weder Getränke wurden angeboten, noch folge der nächste Gang. Erlebnis Gastronomie der Spitzenklasse. Nach dem wir uns mehrfach beim Kellner über den Hauptgang erkundigt hatten, rannte uns unerwarteter Weise dann doch langsam die Zeit davon. Ab 21:30 wurden wir unruhig und erkundigten uns erneut nach unserem Essen, da wir um 22:00 Uhr leider los mussten. Doch auch in dieser Situation zeichnete sich die Spitzen-Gastronomie der gehobenen extra Klasse erneut durch unkonventionelle Methodik aus. Kurzerhand servierte man uns direkt das Dessert und packte uns den Hauptgang in Alufolie ein zum mitnehmen. Spitze! An Romanik kaum zu übertreffen! Und das alles für schlappe 200€ und ein bisschen. Am meisten tat uns der Kellner leid, der sich echt Mühe gegeben hat doch viel zu viele Tische bedienen musste. Allen Tischen um uns herum erging es ähnlich wobei die meisten zumindest ihr Essen erhalten haben. Extrem ernüchternd. Da hilft auch kein 50€ Gutschein als wieder Gutmachung, wenn man für dieses Trauerspiel den vollen Preis und mehr als 200€ zahlt. Eine absolute Unverschämtheit!!"
"Ich war letzten Samstag im Glasschrank und habe den Abend sehr genossen. Wir wurden sofort sehr freundlich im Eingang begrüßt und die Jacken wurden entgegengenommen. Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Team war super freundlich und aufmerksam, richtige Gastronomen eben. Als Vorspeise gab es die Kartoffel Deluxe, ein echtes Träumchen. Mein Rumpsteak hatte den perfekten Gargrad und war ein Genuss. Am Ende des Abends, gab es noch ein sehr nettes Gespräch mit dem Chef, begleitet von einem leckeren Absacker aufs Haus. ein wirklich sehr gelungener Abend, vielen Dank dafür. Ich freue mich schon auf das nächste Mal und nehme dann gerne das Angebot an, den 1300° heißen Grill zu betrachten."