"Uriges Restaurant mit einer tollen Qualität an Speisen. Kleiner Karte aber dafür mit Liebe zubereitet. Ein Mann kocht alleine in der Küche und die Dame bedient im Gastraum - tolles Duo. wir kommen gerne wieder."
"Meine Partnerin und ich waren in BaWü, um Freunde zu besuchen. Da es mich noch nie zuvor soweit in Deutschlands Süden verschlagen hatte, ursprünglich komme ich aus dem nördlichen Teil der Republik, stand es natürlich auf meiner To-Do-Liste, traditionell schwäbischen Rostbraten und Spätzle zu probieren. Aufgrund der Bewertungen verschlug es uns am Abend unserer Ankunft spontan ins Dreikönigsteller. Was soll ich sagen - ich habe noch in keinem Restaurant derart gut gegessen. Der Rostbraten und die selbstgemachten Spätzle waren ein Gedicht, die Salatsauce ein echtes Highlight. Ich habe sogar die Radieschen gegessen, obwohl ich sie normalerweise nicht ausstehen kann. Meine Freundin hatte die Tiroler Schlitzkrapfen mit Kürbissauce und war gleichermaßen begeistert. Die Bedienung war superfreundlich, das Essen kam zügig. Der Küchenchef kam selbst in den Schankraum und erkundigte sich, ob alles recht sei, leider fehlten uns die Worte und Gesten, um unserem Genuss angemessenen Ausdruck zu verleihen, sodass wir uns mit einem "Un-, un-, unfassbar lecker!" behelfen mussten."
"Ein wirklich uriges Lokal mit einem, im Verhältnis zur Größe des Gastraumes, riesigen offenen Kamin. Die Küche bietet interessante deutsch-schwäbische Gericht. Anstelle einer Speisekarte gibt es nur die Tafel (siehe Foto). Die angebotenen Gerichte wechseln regelmäßig."