"Engagierter & sehr sympathischer Koch. Schön angerichtet und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nette Bedienung. Auch wenn man nur mal eine Pizza mit Freunden essen will, ist man im Cockpit richtig."
"Eigentlich sind zwei Sterne zu viel. 1.mal Essen bestellt und zu spät geliefert bekommen und zwar 1 Std.. zumindest war es sehr lecker. Daher 2 Sterne. 2. mal Essen bestellt und nach einer Stunde ein Anruf von Lieferando bekommen, dass das Restaurant Werder Antwortet noch die Bestellung bestätigt. Laut Lieferando kam das schon öfters vor. Schade. So verkrault man sich die Kunden. Schade, Potential wäre da."
"Sehr hochwertige Speisen, überschaubare aber sehr gut sortierte Karte. Es ist von jung bis alt für jeden was dabei. Man schmeckt, dass das Fleisch von regionalen Fleischern kommt, die ihr Handwerk verstehen (Diese sind auch in der Karte ausgewiesen). Wenn ich Carpaccio lese, denke ich erst mal an rohes Rinderfilet und nicht an geräucherte Hüfte, das machte mich neugierig und ich muss sagen es schmeckt sensationell. Weiters kann ich das Pulled Pork mit Chilli-Cheese-Soße, wärmstens empfehlen. Ich kannte Pulled-Pork nur mit BBQ-Soße, was ich auch gerne esse aber die Chilli-Cheese-Soße ist sehr weich, nicht zu schwer und die Chilli sind nur durch den Geschmack vorhanden und machen sich nur minimal durch die Schärfe bemerkbar, so dass man sie auch essen kann, wenn man lieber mild isst - sehr cremig. Dazu gab es Röstipommes, das ist Röstiteig, der in der Form von Pommes ausgebacken wird. Was mir hier auch gefällt, die Hauptgänge sind nicht an Beilagen gebunden, die Beilagen kann man zu jedem Gericht frei wählen. Man bekommt ohne Umbestellung Trüffelölpommes, Rosmarinkartoffeln, Röstipommes, Bratkartoffeln...... zur Auswahl. Angesichts der hochwertigen Speißen, dem Gruß aus der Küche und dem stilvollen Ambiente, ist das Cockpit meines Erachtens nach in der Kategorie gehobene Südstaatenküche zu sehen und ist nicht mit einem American Diner zu verwechseln. Das Team ist sehr freundlich und herzlich im Umgang mit Kunden und sollte es in den ersten paar Wochen nach der Eröffnung noch etwas holpern, verzeihe ich dies durch das gute Essen. Liebes Cockpit-Team, ihr seid auf einem guten Weg und bietet in der Region etwas, was niemand sonst anbietet. Ich wünsche euch viel Erfolg und wir werden uns wieder sehen, das ist gewiss. P. S. Der Schnaps aus Sittenhardt ist sehr lecker."
Heute
Öffnungszeiten
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wie man dorthin kommt
Standort
Restaurant für Fleischgerichte Loc: 49.1232822 / 9.7811789