Restaurant Bind

Fjordvejen 120, 6340 Kruså, Dänemark +45 74 67 88 22
Today: Geschlossen

Restaurant Bind

Ausstattung


    Barrierefreiheit

  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Rollstuhlgerechtes WC

  • Serviceoptionen

  • Sitzplätze im Freien
  • Speisen vor Ort
  • Lieferdienst
  • Zum Mitnehmen

  • Highlights

  • Gute Cocktails

  • Angebote

  • Alkohol
  • Bier
  • Cocktails
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein

  • Speiseoptionen

  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten

  • Ausstattung

  • WC

  • Ambiente

  • Gemütlich
  • Zwanglos

  • Publikum

  • Gruppen

  • Planung

  • Reservierung erforderlich
  • Reservierungen möglich

  • Zahlungen

  • Debitkarten
  • Kreditkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten

  • Parkplätze

  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenlose Parkplätze an der Straße
  • Viele freie Parkplätze

Neuestes Feedback

    "Super Essen. Personal ist sehr freundlich und und gut geschult. Tische sind liebevoll angedeckt. Selbstgemachtes Essen. Das Brot, was auch selber gemacht wird ist super lecker. Reservierung vorab ist zu empfehlen. Ist immer ausgebucht Das spricht schon für sich."

    "Exzellente Küche und warmherziges Personal. Edles Essen, edle Atmosphäre mit Blick auf Segelschiffe und Schausende. Die Preise sind hoch, für dänische Verhältnisse aber fair und der Kreativität und Qualität der Küche angemessen. Wir werden wiederkommen. Hinweis: deutsche Karten, auch EC, werden gerne akzeptiert."

    "Wir wollten eigentlich nur einen Kaffee in Dänemark trinken und sind hier gelandet und waren super positiv überrascht (Allerdings haben wir zum Zeitpunkt Rezension die Rechnung noch nicht bekommen) 😅😅😅😅"

Heute

Öffnungszeiten

Montag Geschlossen
Dienstag Geschlossen
Mittwoch 18:00–21:00
Donnerstag 18:00–21:00
Freitag 18:00–21:00
Samstag 12:00–16:0018:00–21:00
Sonntag Geschlossen
about

Wie man dorthin kommt

Standort

Restaurant Loc: 54.8647222 / 9.5016667

Restaurantführer für Deutschland