"Super Service, gutes Essen (ob eine Ente in Bayern eine Rotweinjus benötigt erschließt sich uns nicht) aber die Vorspeisen waren top, es gab gutes Bier und der Brotzeitteller vorab war Klasse. Die Käseauswahl war allerdings vernichtend. Bis auf einen Schimmelkäse nur Schnittkäse - kein Weich-, Rohmilch- oder Rotschmierkäse wie normal üblich. Wir kaufen bei dem selben Affineur ein, aber zum Glück wurden uns die hier präsentieren Sorten dort so nicht empfohlen. Wir schnitten den Käse klein und nahmen ihn für unseren Hund mit aufs Zimmer."
"Sehr kleines, rustikal eingerichtetes Restaurant. Es hat jedoch kein Tageslicht und keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Doch das Essen ist sehr herzhaft und schmeckt. Die Portionen sind sehr groß, auch bei der Vor- und Nachspeise."
"Würde es nur um das Essen und Location gehen, hätte die Bayernstubn 5 Sterne verdient. Die Ente und Location war super. Leider wurde uns der Abend mit der Rechnung verdorben. Essen und Getränke haben moderate Preise, dies ist allerdings nicht vom angebotenen Schnaps zu erwarten. Nach dem Essen wurde uns freundlich durch den Service ein Schnaps angeboten und wir wurden damit übers Ohr gehauen. Nachdem das Essen und Getränke preislich fair angeboten werden, geht man nicht von einer solchen Absurdität für jeweils 2cl Schnaps aus! Wir haben für die beiden Kurzen 28€ gezahlt, davon 18€ für 2cl eines Zwetschgenbrands, der für die Privatperson in der Flasche 80€ kostet, somit mind. 630€ Umsatz macht. Auf Nachfrage im Service wurden wir mit einem Lächlen und der Aussage, dass der teuerste Schnaps, den sie serviert hat bei 40€ lag, vertröstet. Absolut inakzeptabel und wir werden diese Lokalität weder nochmals besuchen, noch weiter empfehlen!"