"Wir haben uns für den 17. März einen Tisch kurzfristig online reservieren können und waren, bis bislang immer, sehr zufrieden. Die Qualität der angebotenen Speisen ließ keine Wünsche offen und auch die empfohlenen Weine haben uns gut gefallen. Werden mit Sicherheit wiederkommen !"
"Ein Besuch, den man nicht bereut. Auf der Menukarte findet jeder Geschmack sein Gericht. Die Teller waren liebevoll zubereitet aber auch nicht zu verspielt. Bei dem ausgezeichneten Geschmack hätten die Portionen ruhig etwas größer sein dürfen. Der Service war - wie immer - freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist für ein gehobenes Abendessen im gemütlichen Ambiente sehr empfehlenswert."
"Spitzenklasse! Wir waren Samstagabend anläßlich eines kleinen Familientreffens mit sechs Personen im "Anna Seibert". Der Empfang durch den Inhaber Herrn Benedikt Frechen war ausgesprochen herzlich. Die Tische sind nett eingedeckt u.a. mit leckerem Brot, Jordan-Olivenöl, Aufstrichen und Oliven. Obgleich von Haus aus ein genialer Koch leitet Herr Frechen als Chef den Service sehr souverän, ruhig und umsichtig, unterstützt durch zwei junge Damen, sehr freundlich, flott und aufmerksam! Die Aperitifs, ob mit oder ohne Alkohol, erfrischen alle hervorragend! Wir wählten diesmal keines der angebotenen Menüs, sondern à la carte: Arancini von Pilzen, Kalbfleischravioli, Ziegenfrischkäse mit Roter Bete, Spaghettini mit Trüffelsauce, Seeteufel, Kürbisravioli, Kalbsfilet und Geschmortes Rinderrippchen, das unübertroffene Wiener Schnitzel und Limetten-Mangotörtchen. Der dazu empfohlene Wein harmonierte sehr gut. Die Küchenleistung ist kurz gesagt hervorragend! Jedes Gericht ist geschmacklich und handwerklich Spitzenklasse! Das Niveau liegt knapp unterhalb eines Sterns. Das bedeutet für den Gast zu seinem Glück: alles modern angerichtet, aber ohne Chi-Chi wie Tüpfelchen hier und Schäumchen da, vernünftige Portionsgrößen, keine langen Wartezeiten (obwohl komplett ausgebucht) und das alles zu fairen Preisen! Herr Frechen vermittelt dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein! Man merkt ihm die Freude an seiner Berufung an! Es ist leider selten, daß ein hoch dekorierter, großartiger Koch ein ebensolcher Gastgeber ist. Der große Erfolg gibt Herrn Frechen Recht! Wir können das "Anna Seibert" allerwärmstens weiter empfehlen und kommen auch in Zukunft sehr gern wieder!"