"Wir kommen gerne, wenn wir in Friedberg sind und das schon seit vielen Jahren. Für uns der beste Döner der Region, absolut empfehlenswert. Alle Gerichte sind lecker und reichhaltig, das Angebot ist groß. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut. Die Brote sind hausgemacht, die Drehspieße (wahlweise Pute/Hähnchen oder Kalb) werden selbst aufgesteckt, das Gemüse ist frisch, das schmeckt man einfach. Besonders lecker sind die Pide und die Dönerteller. Das Restaurant ist familiengeführt. Die Mitarbeiter sind herzlich und sehr freundlich. Mit Glück ergattert man einen der wenigen Plätze im Lokal, dort wird man freundlich am Tisch bedient. Seit dem Umbau, kann man gemütlicher sitzen, kein typisches Imbiss Flair. Es gibt alle Speisen zum Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen."
"Sehr guter Döner. Vor allem gibt es hier auch Kalbfleisch und nicht nur Huhn."
"Wir waren Mittags auf einen Dürüm und ein Pide hier. Man merkt sofort, dass alles selber gemacht wird, auch der Teig, und auch die übrigen Zutaten waren super frisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt und v.a. das Pide war auch sehr ansprechend angerichtet, dazu waren alle sehr nett. Top!"