"Klein aber fein. Es hat sich gelohnt einen Tisch vorzustellen, da scheinbar nicht viele zur Verfügung stehen. Wir wurden schnell bedient und die Getränke sowie das Essen waren schnell auf dem Tisch. Die Karte war nicht besonders groß, dafür waren die Gerichte sehr lecker. Die Küche ist neben dem Tresen und liegt offen im Raum, daher ist damit zu rechnen, dass man nach dem Essen auch stärker riechen wird. Fazit: Tisch vorbestellen und schnell sowie lecker speisen."
"Gepflegtes modernes Lokal mit sehr leckerem Essen. Wir hatten einen Kapitänsteller (25,90€), sowie Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln (22,90€). Mit Getränken ist man da schnell bei 60€ für zwei, was nicht gerade niedrigpreisig ist. Aber: es war alles sehr lecker und frisch. Der Gastraum liegt direkt an der offenen Küche, was für entsprechend Geräuschkulisse beim Fleischklopfen sorgt. Ebenso muss man damit rechnen, dass die Kleidung nach dem Besuch stark nach Essen riecht, was aufgrund der räumlichen Gegebenheiten unvermeidbar scheint. Es empfiehlt sich zu reservieren. Wir erwischten den letzten nicht reservierten Tisch für zwei an dem Abend. Burger lesen sich hier auch lecker….diese gibt es allerdings nur Mittwochs."
"Das war topp. Sehr freundliches junges Team empfing uns in einem kleinen aber liebevoll eingerichteten Restaurant. Essen war sehr schmackhaft und toll angerichtet. Besuch lohnt sich, aber unbedingt vorher reservieren!"