"War mit Kollegen an einem Dienstag gegen 18:30 zum Abendessen dort. War sehr nett und lecker. Waren zu fünft und saßen an einem runden Tisch. Habe einen bunten Salat, die geschmorte Rinderrippe und Creme Brûlée gegessen. Dazu zwei Bier und Wasser. Wurde im Laufe des Abends gut besucht und entsprechend laut. Ein klassisches Wirtshaus. Dem Service fiel mehrere Male Besteck, Flasche Wasser und Ähnliches herunter. Ansonsten machte die Bedienung einen sehr professionellen Eindruck."
"Urig-schön seid Jahrzehnten. Rustikal einerseits, gehobene Küche andererseits, ohne den Blick auf das bodenständige zu verlieren. Flammkuchen immer da, ansonsten so um die 10 wechselnde Gerichte zwischen 20-30 Euro."
"Wie erwartet: gut Stilvolles Restaurant im Brasseriestil, Speisen- und Weinangebot gut aussortiert, bezahlbar. Personal flink und freundlich. Sonderwünsche berücksichtigt. Kein einziger Grund nicht wieder zu kommen;-)"