"Dieses "kulinarische Gewächshaus" mit großen Palmen auf der Reichenau gibt es seit 1980. Etwa alle 8 Jahre komme ich dort hin. Die frischen Salate direkt von der Insel sind sehr lecker. Auch das "Inseldressing" ist ein Genuss. Schade, dass man nur mit Bargeld bezahlen kann. Um 18 h ist meist Schluss."
"Sehr schön gestaltetes Ambiente. Mitten im großen Anbaugebiet von Gemüse und Salate 🥗 sollte doch das Angebot auf Konserven nicht stattfinden. Man kann doch einen frischen Karotten 🥕 Salat auch selbst zubereiten. Die Preisgestaltung ist eher auf den touristischen Bereich bezogen. Romano"
"Große Auswahl, leider vieles aus der Konserve und einiges nicht mehr frisch. Aber man sitzt sehr schön. Die Soßen war sehr gut. Unsere Empfehlung: nur die offensichtlich frischen Salate nehmen. Waren gestern dort. Nachtrag: der Kartoffelsalat war sehr gut!"