"Auf Empfehlung sind wir in einer kleinen Runde dieses schöne Restaurant besuchen gewesen, es wurde mir schon öfter empfohlen und ich bereue nicht schon früher hingegangen zu sein. Erstmal, der Service 1+, sehr freundlich, zuvorkommend und lustig. Auch das Taktgefühl um Bestellung anzunehmen war punktgenau. 2. Das Essen, wir hatten eine kalte Vorspeise mit allem möglichen an Aufstrich... Jeder ein Genuß. (Das habe ich bisher nur selten erlebt) Danach haben wir uns octopus, calamari und Garnelen bestellt. Auch diese waren sehr gut getroffen und biss fest, jedoch nicht gummiartig. (Ebenfalls sehr selten) Dazu gab es verschiedene Grillkäse, der war ebenfalls richtig gut und davon bestell ich das nächste Mal mehr. Hauptspeise, Filet Mignon, Rib-Eye & Roastbeef, was soll ich sagen... Weltklasse. Abgerundet wurde das ganze mit Griechischem Bier und Gin-Tonic. Beides sehr sehr gut. Angerichtet war es ebenfalls sehr ansprechend. Vom Gin habe ich ein Bild eingefügt. Ich will mich sehr herzlich für diesen tollen Abend bedanken, das Essen war wunderbar. Wir sind Stammgäste geworden."
"Dieses Restaurant hat ein wirklich schönes und gemütliches Ambiente. Wir waren vom ersten Moment an sehr angenehm überrascht. Schon der Empfang war sehr freundlich... der Kellner war sehr aufmerksam und höflich. Das Essen war einfach Klasse, von der Vorspeise bis zum Dessert und dem Wein 5 Sterne ***** Menge und Geschmack sehr sehr gut abgestimmt... Wir sind begeistert und kommen sicher wieder👍 Vielen Dank"
"Sehr gute gehobene griechische Küche. Waren das erste mal heute (9.10.) hier. Sowohl Koch als auch Service ließen uns sofort willkommen fühlen. Ausgezeichnete Getränke, gutes bis sehr gutes Essen. Preise etwas gehoben aber gemessen am Gegenwert mehr als OK. Weinempfehlung aus Florina war super, nahmen direkt noch eine Flasche mit. Herzlichen Dank vor allem auch an den netten Service. Schätze es sehr, der Mann war freundlich, leise und zurückhaltend, aber immer da, wenn wir was brauchten und im positiven Sinne wirklich charming. Hoffe sehr, dass das Restaurant noch lange bestand hat, es steckt viel Herzblut dahinter."