"Ich muss mich leider einem der Vorredner anschließen - Ponticelli war das Beste, was Solingen pizzamässig seit langem passiert ist, aber mittlerweile schwankt die Qualität doch sehr! Ich finde es immer noch lecker, aber besonders die Beläge sind teilweise doch lächerlich geworden - siehe Foto. Ich hoffe, diese Pizzeria kann zu ihrem alten Glanz zurückfinden und lässt sich nicht weiter dazu hinreißen, das 0815 Programm, von dem es schon genug gibt, abzuliefern!"
"Es ist schwer zu bewerten da meine Partnerin und ich anscheinend einen komplett unterschiedlichen Geschmack haben ich aber fair sein möchte. Für sie war dies evtl. die leckerste Pizza und Teig Solingens. Mir hingegen hat der Teig und seine Konsistenz echt nicht so gut geschmeckt. Ich denke das muss man tatsächlich ausprobieren ob es einem Zusagt oder nicht. Sie schmeckt auf jeden Fall anders als die meisten Pizzen! Leider war auch mein bestellter Belag leer aber das kann nunmal passieren."
"Stark angefangen - aber kulinarisch auch ganz stark nachgelassen. Bei meiner ersten Bestellung war ich begeistert! Inzwischen ist die Pizza aber sehr weit entfernt von dem was mir damals geliefert wurde und reiht sich nun nahtlos in das allgemeine Angebot der schnöden Lieferpizza ein. Aus Neapolitana mit Herz wird ... und Kommerz. Als hätte ein Inhaberwechsel stattgefunden, oder die Belegschaft erheblich Haare gelassen. Kein Canotto Style mehr, Rand dünn, keine ausreichende Teigreife, Gummi Konsistenz, homöopathischer Semola Anteil, kein Ofentrieb - Resume max. 4 von 10. Dazu Rucola auf der Pizza der in meiner Küche in die Tonne kommt, bzw. direkt beim Händler verbleibt. Leute, ruft die Kunden an und sagt Bescheid das kein Rucola da ist, bevor ihr so einen Rotz serviert. Ich bin weder blind, noch kulinarisch unbewandert, also jubelt mir nicht so 'nen Driss unter. Wird Zeit den Effeuno wieder anzuschmeißen. Nach etwas über 500€ Umsatz sage ich Arrivederci Ponticelli."