"Ich bestelle dort schon seit 20 Jahren. Immer gleichbleibene gute Qualität. Am liebsten esse ich das Rahmschnitzel . Auch das Parmesan Schnitzel ist lecker. Gut bürgerliche Italienische Küche wie früher."
"Die Pizzeria ist klein und hat ein charmantes Flair. Für 6 Euro bekommt man eine "große Pizza", wobei die Bezeichnung "groß" relativ zu verstehen ist. Diese Größe entspricht meist eher einer kleinen/mittleren Pizza im Vergleich zu anderen Pizzerien. Die Pizza selbst ist nichts besonderes und einfach nur fade im Geschmack. Die Soße besteht wohl aus pürierten Tomaten, Knoblauch und etwas Salz. Mehr ist einfach nicht herauszuschmecken. Schade, denn ich habe die Aromen von mindestens Zwiebeln, Oregano sowie Basilikum vermisst. Auf meiner "großen" Pizza fanden 5 Salamistücke (typische Pizza-Größe) ihren Platz. Dazu noch einige Dosenchampignons sowie Käse. Satt wurde ich auch nicht und das bei "normalem" Essverhalten. Selbst bei vielen Bringdiensten erhält man frischere Zutaten sowie aromatischere Soßen. Auch habe ich den Sinn nicht verstanden, Pizzen auf Pizzablech im Steinbackofen zu backen. Ein Pizzastein ist üblicherweise sehr porös und absorbiert überschüssige Feuchtigkeit, was den Boden noch krosser macht. Zudem sorgt die sehr gute Wärmekapazität dafür, dass die Pizza schneller gar ist. Da kann man ganz einfach und schnell eine Pizza im hauseigenen Ofen backen. Das Resultat wäre mind. dasselbe. Wären die Inhaber, die die Pizzeria seit über 20 Jahren leiten, nicht so freundlich und nett, gäbe es nur einen Stern."
"Alles immer super 😋 lecker und auch noch für kleines Geld. Immer wieder gerne💕!"