"Statt 30min hat es eine Stunde gedauert (telefonisch zum Abholen bestellt). Bier war schal, "große" Pizzen waren eher klein und wären bei jeder anderen Pizzeria auch so tituliert gewesen. Nur Barzahlung und ohne Beleg, "kreativer" Zettel auf Anfrage dann ausgestellt. Der Versuch von gut gemeinter Kritik hat zu Beleidigung geführt. Die Umstände tun mir leid, aber das konnte ich nicht unkommentiert lassen."
"Gemütliches, kleines Restaurant. Wir wurden sehr nett bedient. Unsere Pizzen ausgesprochen lecker, ebenso der große Etna Salat. Unschlagbar dann noch das Tiramisu. Also, wir kommen gerne wieder."
"Wir wurden hier leider nicht glücklich. Die Lasagne hatte einen komischen Beigeschmack (das mag persönliches Empfinden sein), machte aber auch den Eindruck als wäre sie nur aufgewärmt gewesen (10min bis zum servieren kann nicht frisch zubereitet sein). Wirklich missfallen hat uns anschließend das Tiramisu. Dieses kam teilweise tiefgefroren bei uns an. Auf eine Anmerkung hin diesbezüglich erklärte der Inhaber, dass er bei dem heißen Wetter (28°C) das Tiramisu sonst anders nicht frisch halten kann trotz der Zubereitung am Vortag. Er bot an das Tiramisu in die Mikrowelle zu stellen, damit es auftaut. Jeder gute Tiramisukenner dürfte nun einen Schreck bekommen. Das Interieur ist recht einfach mit Plastikstühlen für draußen gehalten. Generell wirkte das Lokal eher günstig gehalten. Abschließend: Wenn ich in einem Lokal speise, erwarte ich eine frische Zubereitung der bestellten Gerichte. Das mag in der System-Gastronomie zwar mit Fertigzutaten geschehen, ist dann aber immer noch unmittelbar zusammengestellt worden. Tiefkühlmenüs kann ich mir auch selber zuhause aufwärmen. Dafür muss ich nicht in ein Lokal gehen. Wie die Zubereitung der Pizzen oder anderer Gerichte aussieht, kann ich nicht beurteilen. Eventuell sind die ja besser. Die beiden Nudelgerichte und eben das Tiramisu waren jedenfalls nicht empfehlenswert. Edit: Nach Rückmeldung vom Inhaber auf 2 Sterne statt 1 geändert. Die Lasagne war demnach in Ordnung (wenn auch nicht nach meinem Geschmack). Beim Tiramisu werden wir aber wohl uneinig bleiben. Dieses sollte einfach im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn dies nicht möglich ist, ist es meines Erachtens nach besser das Dessert einfach gar nicht anzubieten."