"Sehr leckere Pizza. Das Ambiente ist urig bis individuell. Die Wartezeiten sind sehr lang und einen Service am Tisch gibt es bei dem Ein-Mann-Betrieb auch nicht. Die Feinstaubwerte spotten auf Grund des offenen Steinofen mit Holzfeuerung jedweden europäischen Feinstaubgrenzwert. Es empfiehlt sich eine Vorbestellung, da der Laden sehr voll sein kann. Alles in allem aber ein tolles Erlebnis."
"Wir sind reingekommen und wurden begrüßt. Nachdem wir uns einen Tisch ausgesucht haben studierten wir die Speisenkarte. Man kann ausgesuchten Pizzen bestellen oder variieren oder auch selbst nach Belieben aussuchen. Nach einer gemütlichen Wartezeit, in der alles ganz frisch zubereitet worden ist genossen wir die sehr leckere im Steinofen mit Buchenholz gebackene Vollkornpizza. Sehr lecker und immer wieder zu empfehlen! Beste Pizzeria im Umkreis von mind. 100 km."
"Richtig leckere Pizza immer frisch zubereitet. Uriges Ambiente, welches vielleicht nicht jeder mag, aber ich bin gern da. Olli kann man beim Pizzabacken über die Schulter schauen. Zeit sollte man mitbringen und man bedient sich selbst."