"Oft vom Pizzahaus gehört und jetzt endlich mal eine schöne Pizza geholt. Sehr lecker und gut belegt. Etwas fettig, aber das ist der reichlich belegten Salami geschuldet. Der Teig ist schön knuffig und nicht zu scharf und dunkel gebacken - goldbraun. Preise völlig okay! Gern wieder!"
"Meine letzte wirklich leckere Pizza hab ich vor über 20 Jahren in Italien gegessen. Heute wurde ich positiv überrascht. Das erste Mal da bestellt, Lieferung ging schneller als bestätigt. Das Essen war warm und super lecker. Besser geht's wirklich nicht. Und weil man ja immer etwas zu meckern hat, die Dame am Telefon war recht kurz angebunden und nicht sonderlich freundlich. Trotzdem volle Punktzahl und demnächst mit Sicherheit gerne wieder."
"Der Laden spiegelt den aktuellen Zeitgeist einiger Selbstständigen wieder. Lächerliche 20 Stunden die Woche geöffnet und wenn offen ist, gibt es nix, man will sich ja auch nicht abhetzen. Da lehnt man dann auch schonmal Bestellungen weit vor Ladenschluss ab. Die letzten 5 Versuche zu bestellen scheiterten, da keiner abnahm oder eine Lieferung nicht möglich war. Das beste an der Bude – denn es ist nicht mehr als eine Bude auf dem Dorf – dürfte die Work-Life-Balance der Inhaber sein. Die Pizza ist sicherlich in Ordnung, aber hat mit "der leckersten oder besten" weit und breit mal gar nichts zu tun. Sie ist absolut nichts besonderes, wenn man Pizza INN, Piccolo Mondo und Co. kennt. Sie ist gut und entspricht dem was man von Teilzeitpizzabäckern erwarten kann. Ende. Wenn ihr spontan was bestellen wollt, ruft direkt woanders an. Ihr kriegt sowieso nichts und Montag bis Mittwoch ist ohnehin geschlossen."