"Wenn Ihr hier an „Automatenfutter“ denkt, seid ihr auf dem Holzweg. Die Pizzas sind handwerklich vorbereitet und werden auf Abruf vom Automaten fertig gebacken. Je nach Belag mit einem individuellen Programm. Hochwertiger Teig und großzügig belegt. Ich hatte vor Ort eine Diavolo Salami. Kommt sehr heiß aus der Maschine und es ca liegt ein kleines Holzmesser zum schneiden bei. Man kann die Pizzas auch kalt bestellen und muss sie dann Zuhause nur noch kurz fertig backen. Hier habe ich mir noch eine Pizza Pulled Pork mitgenommen, die auch sehr gut aussieht. Die Automaten kann man guten Gewissens weiterempfehlen und ich war sicher nicht das letzte Mal dort. Viel Erfolg mit dem Konzept und weiteren Standorten!"
"Ich kann die lobenden Rezensionen leider nicht nachvollziehen. Für den Notfall wäre die Pizza ganz okay, aber da gibt es auch andere Optionen. Es war recht wenig Belag drauf, somit trockene Stellen und der Rand war ebenfalls trocken. Die Stellen mit Belag waren lecker, aber nachdem ich die Pizza gegessen war, wusste ich direkt, dass ich sie nicht mehr wieder essen werde. Schade, ich finde die Idee mit den Automaten echt ganz gut."
"Wir waren mal neugierig und haben den Automaten zum ersten Mal ausprobiert. Unsere Erwartung wurde, hinsichtlich Qualität (Teig, Belag) und Geschmack der Pizzen, deutlich übertroffen. Auch die Verpackung und dann noch ein kleines Holzmesser dabei...einfach top. Da liefert mancher Pizzalieferdienst und auch Pizzabäcker durchaus geringere Qualität ab. Ein kleiner und ein weiterer sicherlich etwas größerer Verbesserungsvorschlag: 1. Schön wäre es, wenn die EC Karte nicht bis zum Ende des letzten Backvorganges im Automat verbliebe. Vom Handling her etwas unpraktisch die Pizzakartons aus dem Automaten ziehen und dann noch die Ec- Karte entnehmen und verstauen zu müssen. 2. Zwei Backvorgänge parallel um nicht nach Fertigstellung der ersten Pizza weitere 3 Min auf die nächste warten zu müssen wären schön. Bei Sonnenschein und 25°C ok aber bei Regen und Kälte???. Sonst aber wirklich alles top."