"Im gemütlichen Restaurant im Zentrum von Groß Gerau am historischen Rathaus gelegen wird man sehr aufmerksam als Gast umsorgt. Jeder der Gänge war eine Explosion an Aromen. Sehr gekonnt der Einsatz von Säure und Salzigkeit. Der Chef versteht sein Handwerk und zaubert fantasievolle peruanische Gerichte mit Zutaten aus aller Welt, wie neuseeländischer Lachs oder australischer Trüffel auf den Tisch.. Der Schwerpunkt liegt auf frischem Fisch und Meeresfrüchten. In die offene Küche kann man dem Maestro direkt bei der Arbeit zuschauen , wie detailverliebt hier angerichtet wird. Die Wein- und Champagnerauswahl ist für die Größe des Restaurants bemerkenswert und mit einer idealen Spreizung von guten Speisebegleitern bis edlen Tropfen. Für mich sicherer Anwärter auf einen Michelinstern."
"Qualität gepaart mit Rafinesse in lockerer, ungezwungener und stressfreier Atmosphäre. Was hier auf den Teller gezaubert wird, ist nicht nur fürs Auge ein Hochgenuss, die intensiven Aromen entfalten ein Gaumen-Feuerwerk kaum gekannter Art. Wir sind sehr erfahrene Sterneküche-Genießer, haben viele Vergleiche und können das Pizarro uneingeschränkt an Gourmets weiterempfehlen. Vielen Dank für den unvergesslichen Abend!"
"Ich war kürzlich im Azurmendi in Bilbao (3 Michelin-Sterne, Rang 26 der Weltrangliste, 500€ p. P.). Das war einmalig. Im Pizzaro werde ich definitiv öfters essen. Die alkoholfreie Getränkebegleitung war sehr stimmig! Das Essen ist ehrlich, appetitlich und aromatisch und nicht überkandidelt. Gerne wieder."