"Ausgezeichnetes Menü, sehr guter Wein und vor allem zwei junge Menschen, die den Service perfekt gemacht haben. Dass sich junge Menschen noch so für gehobene Gastronomie begeistern können, ist schön anzusehen."
"Küchenchef Erik Arnecke und sein tolles Team haben mich mit ihrem kreativen Gourmetmenü schon zum zweiten Mal dieses Jahr vollends begeistert! Es ist ein Erlebnis im Philipp Soldan Gast zu sein. Das Ambiente lädt mit seinem klaren Design zum verweilen ein. Besonders hervorheben darf ich nun beim zweiten Besuch unseren Service. Unser Abend wurde durch Herrn Fynn Garthe mit seiner sympathischen, aufgeschlossenen Art und seinem zuvorkommenden, einwandfreien Service zum Highlight! Die Weinberatung und Präsentation von Herrn Garthe waren perfekt. Vielen Dank für dieses besondere Erlebnis!"
"Ein toller, genussvoller Abend. Ein tolles Ambiente. Ein hervorragender Service, zuvorkommend, sehr aufmerksam und freundlich. Ein Menü, das auf einem sehr hohem Niveau war, geschmacklich wie auch optisch. Ein Highlight, in der nicht so für gehobene Kulinarik bekannten Umgebung von Nordhessen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke für das tolle Essen."