"Hätte die Bewertungen zuerst lesen sollen. Die Veröffentlichung vom Wirtschaftskontrolldienst zu finden in den Rezensionen sagt eigentlich alles. Das der weiterhin geöffnet sein darf??? 10 Euro für Magenkrämpfe bezahlt. In Zukunft informiere ich mich besser. Nie Wieder.."
"Hier die Ergebnisse des Wirtschaftskontrolldienstes im Wortlaut ohne weiteren Kommentar: Im Betrieb wurden mehrere überlagerte Lebensmittel festgestellt, wie eine angebrochene Kunststoffdose, die mit Tomatenmark befüllt war, auf dem zum Teil eine weißliche Schimmelschicht erkennbar war und sich schmierige Gebilde gebildet hatten. Im Kühltisch lagerte ein GN Behälter mit Pizzatomatensoße, hier bildeten sich an der Oberfläche bereits Blasen und es roch säuerlich. Ebenso lagerte geschnittener Käse, der grünlich/gräulich angeschimmelt war. Des Weiteren lagerte geschnittenes Rotkraut in einer Tüte, dieses wies an den Rändern bereits braune Verfärbungen auf und zum Teil waren die geschnittenen Rotkrautstücke mit dunklen schwarzen schmierigen Belägen behaftet. Im Kühltisch lagerte eine mit Sesam gefüllte Kunststoffdose, die mit einer Kunststofffolie umwickelt war und auf der schwarze Versporungen zu erkennen waren. Nach dem Öffnen wurden Gespinste in dem Sesam festgestellt. In der Auslage der Saladette lagerte frischer geschnittener Salat. Darunter wurden Salatstreifen festgestellt, die bereits zum Teil stark bräunlich verfärbt und leicht schmierig waren. 2. Das Hackfleischdrehspießmesser war vom Vortag, vor allem im Innenbereich, hinter dem Messer, mit angetrockneten und zähen Produktresten behaftet."
"ACHTUNG: das Fleisch ist eindeutig vergammelt, hab den Döner nach einem Bissen weggeworfen und musste mich den ganzen Abend übergeben und hatte üüüüüüübelst Durchfall!!!! Leider kann ich keine null Sterne geben…"