"Was bringt uns dazu, 40 km einfach (hin und zurück 80 Km) für einen Döner zu fahren? Ich hatte vor ca. 2 Jahren die Gelegenheit, hier einen Döner zu essen und war damals nur durch Zufall wegen Google Maps und meinem Aufenthalt in Oppenheim auf diese Adresse aufgrund der guten Bewertungen gekommen und ich wurde nicht enttäuscht. Der damalige Döner war geschmacklich ausgesprochen lecker und daran erinnerte ich mich noch sehr gut. So passierte es, das ich mich gestern darüber mit einem Kumpel unterhielt und er nun heute auf die Idee kam, zur Mittagszait nach Oppenheim zu fahren und einen dortigen Döner zu testen. Wir bestellten einen Döner mit Allem, meinen, wie immer, ohne Soße, um den vollen Geschmack des Fleisches und des Gemüses zu genießen. Während des Wartens auf unser Essen fiel genau das auf, was mir schon vor Jahren auffiel: Hier ist es ausgesprochen sauber. Nicht das "normale" Sauber. Nein, hier wird ständig aufgeräumt, gewischt, neu angerichtet/ausgerichtet, aufgefüllt, ja sogar 2 x während einer knappen halben Stunde gefegt. Wow. Am Drehspieß, am Brotgrill, immer wird gesäubert, das ist wirklich sehr ungewöhnlich, für uns als Kunde natürlich fantastisch. Auch in der Küche, beide Türen offen, sodass man einen freien Blick hat, alles blitzblank, ordentlich, sauber und aufgeräumt. Das war der erste Eindruck. Der zweite zeigte sich, als es zur Zubereitung ging. Hier wird in Ruhe und ausgesprochen sauber und analytisch gearbeitet. Obwohl nun doch schon zur Mittagszeit einige Kunden anstanden, wurde jeder Döner mit Sorgfalt "zusammengebaut", untere Lage Fleisch, sehr ordentlich auf dem unteren Teil des aufgeklappten Dönerbrots aufgeteilt, dann der Salat sowie das Gemüse, alles immer ordentlich verteilt auf die Gesamtfläche das Döners und nicht hineingeklatscht, wie man es eigentlich kennt und somit auch erwartet, das hat uns beide doch sehr erstaunt. Danach Soße, wieder über den gesamten Döner sauber verteilt. Oben nochmals eine Lage Fleisch, nochmals Soße. Und das war bei allen Mitarbeitern und auch dem Chef gleich. Akribisches und konzentriertes Arbeiten an jedem der Produkte, da weiß jemand, wie man mit Lebensmitteln wertschätzend umgeht! Wir hatten uns noch nie Gedanken darüber gemacht, aber das war wohl auch der Grund, warum der Döner von Anfang bis Ende gleich gut schmeckte. Man kennt das ja oft: Erst hat man viel Gemüse im Mund, dann Soße, irgendwann das Fleisch oder auch andersherum. Und irgendwie hat man das immer als gegeben hingenommen. Nun zum Resumee: Ich wollte gar nicht so viel schreiben, aber wir hatten uns auf der doch recht langen Rückfahrt natürlich ausgiebig unterhalten und ein paar Dinge, die ich eben schrieb, festgehalten. Der Döner ist wirklich sehr sehr gut. Gleich beim ersten Bissen schon hatte ich einen tollen Geschmack, der mich den ganzen Döner lang begleitete, wir glauben, dieser tolle Geschmack kam wohl vom Gewürz des Fleisches. Aber egal wie, dieser Döner ist die Entfernung tatsächlich wert. Jeder Bissen das gleiche tolle Geschmackserlebnis, das hatte schon eine ganz eigene Klasse. Danke dafür! Das Gefühl zu haben, hier wird wertschätzend mit Lebensmitteln umgegangen, sehr freundlich mit den Kunden kommuniziert, das sucht seinesgleichen. Dafür setze ich mich gerne hin und teile diese Erfahrung mit euch. Probiert es aus und schaut euch an, wie dort gearbeitet wird! Ich glaube, da hat jemand einen Sauberkeits Spleen im positiven Sinne, der auch von den Mitarbeitern erwartet und vor allem auch genauso pedantisch umgesetzt wird. Hier wird in einem Hygienebereich mit Essenswaren gearbeitet, da ist dieses Verhalten sehr lobenswert und wird heutzutage nicht überall so toll umgesetzt! Das war großes Kino heute."
"Gute Feinkost 👍 Aber mittlerweile wird der Döner immer weniger Belegt. Bestelle immer zum mitnehmen, Extra Groß (extra Fleisch) mittlerweile ist das ein normaler Döner geworden. und für die Frau habe ich ein normalen Döner bestellt das ist mittlerweile nur Kraut mit 30gram Fleisch 😡 Bin bis her immer einmal die Woche hier, das werde ich wohl nicht mehr machen, da ich jetzt auch das 4 mal so ein Ergebnis habe. Den ein Döner für 7€ und nicht Mal mein 7 Jähriges Kind satt ist ist schon Traurig."
"Ich gehe mindestens fünfmal im Monat in diesen Dönerladen und bin jedes Mal begeistert. Der Döner ist frisch. Das Team ist immer freundlich und schnell, selbst wenn es voll ist. Besonders toll finde ich, dass die Saucen selbst gemacht werden und der Laden der sauberste ist, den ich kenne. Absolut empfehlenswert!"