"25 Jahren Tradition & Qualitätsstandard bei Mersin. Hier kocht & wohnt der Chef noch selbst. Sehr liebevolle Zubereitung & nach wie vor der beste Döner in Aschaffenburg. + Fleisch hochwertig ("keine Kaupappe" wie bei der meisten Konkurrenz) und das schmeckt man. Ordentlicher Dönerspieß mit echten Fleischstücken (kein verarbeitetes Formfleisch) + Super frisches, ausgewähltes Gemüse + Jeden Tag frische Knoblauchsoße & Joghurtsoße aus eigener Herstellung + Sehr gutes Baklava mit Pistazien - Parken & Platz im Lokal etwas speziell. Dafür kann der Betreiber allerdings nichts."
"Esse hier schon seit Jahren. Die Qualität ist immer die gleiche. Die Anrichtung ist immer mit großer Liebe und Sorgfalt. Dieser Döner gehört sicherlich zu den Top 10 in Deutschland. Vor allen Dingen immer eine ordentliche Portion!"
"Ich war gerade eben zum ersten Mal einen Döner essen in diesem wunderbaren, sehr sauberen Restaurant. Der Döner kam sehr frisch und warm auf den Tisch, mit reinem Kalbfleisch, Tomate, Salat, Zwiebeln, lecker Soße. Dazu ein türkisches Pils, schön kalt. Alles serviert von einem super freundlichen Inhaber. Zum Schluss gab es auf Kosten des Hauses einen kleinen Leckerbissen vom Feinsten! Baklava mit frischen Erdbeeren. Superb! Ich komme wieder. Schöne Grüsse aus der Nachbarschaft."