"Wir als Familie waren letzten Herbst / Winter (2023) ein paar Mal in der Gaststätte...... Es ist dort sehr urig, was uns alle sehr gut gefallen hat. Essen (Göööger) sind lecker, aber das Bier, wenn ich das als (angeblich) nichtswissender Unterfranke 🙃sagen darf, sehr sehr lecker. So lecker, dass ich es, in Flaschen abgefüllt, über die oberfränkisch-unterfränkische Landesgrenze herüber schmuggeln musste 🤗🙃😉 Wir kommen definitiv heuer wieder zum essen und trinken und zum erneuten Einführen der Ware nach Unterfranken 💪😀 Gruß aus Ochsenfurt"
"Urige fränkische Wirtschaft 🥨 leckeres Essen 🍺 gemütliche Atmosphäre 😎 …"
"Hier gibt's das beste "Gigerla" (Brathuhn) aller Zeiten! In den Monaten mit "r" gibt es in der Wirtschaft leckeres Essen und natürlich den guten Hopfentropfen das "Ampferbacher" (gibt es übrigens ausschließlich als Schankbier. Zum Mitnehmen muss man sich ein Gefäß mitbringen). Im Sommer ist Kellerbetrieb draußen im Grünen. Wir essen in der Wirtschaft IMMER das Hähnchen. Mich erinnert es an Tandoori Chicken mit wunderbar würziger, leicht scharfer Paprikasauce. Dazu gibt es extra für die Kneipe gebackene Milchbrötchen. Empfehlen kann ich die Pommes! Nirgends bekomme ich bessere...sie sind eher schmal und genau richtig knusprig. Perfekt! Der Familienbetrieb mit Mutter, Tochter, Freund etc....läuft absolut rund. Man fühlt sich sofort zu Hause im wohnzimmerlichen Ambiente in dem ein bischen die Zeit stehen geblieben scheint. Reservierung ist notwendig. Wenn man Hühnchen essen möchte, sollte man ca. zwei Wochen im Voraus reservieren Update Februar 2023: es gibt inzwischen auch Pfefferhähnchen und nächstes Mal nehm ich mal Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln statt der üblichen Pommes. Das sieht nämlich mit allerlei Grünzeug dazu sehr vielversprechend aus. Und das Wichtigste: es gibt jetzt Ampferbacher to go in schicken 1l Flaschen! Supersache."