"Etwas versteckt gelegen - der Name wurde in Massai umbenannt. Die Küche ist jedenfalls eritreisch. Wir hatten die gemischte Platte mit Fleisch für 2 Personen. Reichlich zum satt werden. Das Fleisch war teilweise scharf gewürzt. Mir schmeckte es gut. Was mir bei diesen Platten nicht so gefällt, ist dass das Injera-Brot unten liegt und alle anderen Komponenten, einschließlich Sossen oben drüber kommen. Das führt dazu, dass es da wo die Sossen sind, matschig wird. Wird halt traditionell so gegessen ( mit den Händen ) und ist von daher gewöhnungsbedürftig. Werde beim nächsten Besuch was anderes probieren. Die Bedienungen sind sehr freundlich und es herrscht eine lockere Atmosphäre. Manchmal ist im Saal eine Musikveranstaltung, die wir an diesem Tag nach dem Essen besucht haben. Es spielte Butch Williams, ein Soul/R&B/Jazzsänger. Machte Spass zuzuhören und den Sänger hautnah zu erleben."
"Gegessen wird mit den Händen und mit 'Injera' Brot. Tipp um sich einen Überblick zu verschaffen: Gemischte Platten für Vegetarier und Fleischfreunde - einfach mal probieren! Aber Vorsicht: Wenn dort scharf steht, ist es auch scharf. Weiterer Tipp: Lieber nach einer angepassten Variation fragen! Guten Appetit!"
"Das Ambiente macht es mal skeptisch, aber das Essen ist einmalig toll. Wir kommen wieder. Keine Frage"