"Das restaurant gibt's schon sehr lange. Wir sind einigermaßen regelmäßig dort. Das Essen ist gut vor allem im Preis/Leistungsverhältnis. Der Service war leider etwas mäßig. Wir haben Recht lange auf die Getränke gewartet, das Essen kam schon als wir noch mit der Vorspeise beschäftigt waren. Das Bier ist nicht bis zum Strich voll, das geht gar nicht! Kann man trotzdem weiter empfehlen."
"Man kann hier lecker Essen. Die Auswahl könnte etwas mehr hergeben. Die von mir bestellte schweinebäckle in Biersoße waren lecker"
"Als Stammgast der letzten 15jahre ist es für mich nur schwer erträglich was seit dem Eigentümer wechsel passiert. Man merkt deutlich, dass der Inhaber nicht mehr präsent ist und die "die Kuh gemolken" werden soll. Das ständig wechselnde Personal wirkt stellenweise überfordert. Die Tische sind nicht geputzt und nur teilweise eingedeckt, der Boden wird nur alle paar Wochen gefegt. Sitzkissen müssen Gäste selber holen. Die Karten sind dreckig und verknittert. Die Gerichte sind ausschließlich TK oder Fertig Gerichte. Für ein TK Cordon Bleu mit Pommes 17€ zu verlangen ist schlicht und ergreifend frech. Die Lage wird dem neuen Inhaber vermutlich weiter gute Umsätze bereiten, Nachhaltig ist die Führung allerdings nicht. So wünsche ich dem Gastronomen gegenüber viel Erfolg. Diesen werden wir stattdessen besuchen. Hier wird noch frisch gekocht und die Strukturen sind schlicht angenehmer."