"Ich muss sagen bestes Pizza neu Qualität. Es war 6 Euro Neueröffnung Angebote für alles. Mein Liebling ist knobi soße."
"Als Gast kommt man hinein und sieht leere Tofifee-Packung, benutztes Teeglas am Tisch und benutztes Taschentuch auf der Gefriertruhe. Die Zubereitung von 2 Pizzen und 2 Döner betrug um 18 Uhr geschlagene 30 Minuten, ohne jeglichen vorherigen oder Zwischenbestellungen. Das Kalbfleisch lag bereits geschnitten im Auffangbehälter, kein Spieß vorhanden (dieser wurde erst neu bestückt) und war dementsprechend zäh und kalt. Das Hähnchenfleisch wurde zwar frisch runter geschnitten, jedoch war der Brenner aus und das Fleisch nicht ansatzweise gebräunt, somit leider auch kalt. Die Knoblauch-Soße beim Döner war süß und der Knobi-Geschmack ließ zu wünschen übrig. Der Pizzateig schmeckte süßlich wie ein Hefebrötchen vom Bäcker. Die Pizza im allgemeinen geschmacksneutral. Ich kann nur hoffen, dass der Betreiber seine Vorgehensweise überdenkt und somit den Laden nicht direkt nach der Neueröffnung an die Wand fährt."
"Gestern Essen dort geholt. Nachdem ich nicht wie gewohnt mit Karte zahlen konnte wurde mir das WLAN zur Verfügung gestellt um per PayPal zu zahlen, absolut top und freundlich. Zu Hause angekommen verflog die Euphorie sehr schnell der erste Eindruck von Auslage (Salat braun, sehr unaufgeräumt, Soße überall verkleckert, vorgeschnitenes trockenes Fleisch, Koch in Jogginghose und Adiletten) bestätigte sich. Süsse Knoblauchsoße die leider nur aus Mayo, Zucker und einem Hauch Knoblauch bestand.Hähnchenfleisch total trocken. Mir tut da das Köcheherz total weh und ich drücke alle Daumen das es besser wird sonst wird der Laden nicht lange überleben"