"Das Restaurant LOUIS im Hotel La Maison, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen, bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis in Saarlouis. Die Kombination aus einem eleganten, aber dennoch entspannten Ambiente, hat uns sehr gefallen. Man sitzt auf gemütlichen, gepolsterten Bänken und Stühlen und blickt ins Grüne, die hohen Decken mit Stuck passen in das altehrwürdige Gebäude. Der Service war tadellos, mit einem aufmerksamen und sachkundigen Personal. Der Sommelier überzeugte durch seine Leidenschaft und sein umfassendes Wissen, das weit über herkömmliche Weinempfehlungen hinausging, und schloss auch Sake und innovative Cocktails mit ein. Die Küche präsentiert moderne, stark von der japanischen Küche inspirierte Gerichte, die sowohl kreativ als auch qualitativ hochwertig sind. Die Patisserie war ein weiteres Highlight des Abends. Trotz der Dauer des Essens von etwa 4,5 Stunden, was einige Gäste als lang empfinden könnten, war das gesamte Erlebnis einwandfrei und jeden Moment wert. Das Restaurant verfügt zudem über einen Parkplatz und eine Ladestation für Elektroautos. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis sind. Definitiv empfehlenswert ist die Kombination mit einer Übernachtung im hervorragenden Hotel mit exzellentem Frühstück!"
"Hervorragende Küche und starker Service. Das tolle Ambiente und die ungezwungene Atmosphäre waren ein Garant für einen tollen Abend. Der Sommelier agiert souverän und überzeugt mit enormer Kompetenz. Die Weinbegleitung ist zum Teil mutig, fernab vom Mainstream und daher sehr spannend. Wir kommen garantiert wieder."
"Der Besuch im Louis war nicht nur ein kulinarisches WOW-Erlebnis. Von der Inneneinrichtung, über den Service, das Menü bis zur Weinbegleitung hat alles harmoniert. Das Engagement des jungen unprätentiösen Teams um Sebastian Sandor ist bewundernswert. Im 10-Gang Menü wird eine Menge an ausgezeichneten, geschmacklich intensivst recherchierten, Gerichten angeboten. Besonders hervorzuheben die Würze der einzelnen Speisen, die prägnant hervorstach aber ohne die Kreationen zu überlagern. Alles in allem wird eine hochwertige Fusionstyle Küche mit hervorragenden Ausgangsprodukten, die zum Teil vom Küchenteam selbst hergestellt werden. Zum Menü hat Sommelier Robert Jankowski eine Weinbegleitung zusammengestellt, die nich besser hätte passen können. Die zwei Michelin Sterne hat dieses sich so harmonisch ergänzende Team sehr verdient."