"Wir waren zu dritt an einem Samstag gegen 13.00 hier vor Ort und waren sehr zufrieden. Speisen sehr ansprechend angerichtet und es hat uns allen gut geschmeckt. Preis-Leistung vollkommen gerechtfertigt. Vielen Dank."
"Meine Frau (gelernte Köchin) und ich (Hobbykoch) wollten uns mal wieder bedienen lassen. Ja, wir waren hinterher auch bedient. Meine Frau hatte Gemüseschnitzel und ich Kohlroulade bestellt. Nichts davon war frisch zubereitet, zudem von minderwertiger Qualität, entweder vom Großhandel, Discounter oder Supermarkt als gefrorene oder vorverarbeitete Ware. Zudem hatte die Kohlroulade einen leicht säuerlichen Geschmack. Vielleicht hat ihr Mann zu viel Kohl in die Soße getan, gab die Kellnerin als Grund an..., dann hatte der Kohl, seine beste Zeit, schon eine Weile hinter sich, dachten wir uns. Passende Worte zu dem Innenleben des Krautwickels suche ich noch. Ich durfte auch vom Kartoffelstampf meiner Frau kosten, um dann mit zu rätseln, was für ein unpassendes Gewürz den Weg in den "Kleister" gefunden hat. Das hat nichts damit zu tun, daß die Geschmäcker verschieden sind. Vielleicht gab es ja einen Unfall, bei dem ein Gewürz einen falschen Weg genommen hat oder etwas anderes übertünchen sollte. Das haben wir vor Ort nicht mehr angesprochen, weil wir auch keine Antwort aus der Küche zu dem leicht säuerlichen Krautgeschmack, von der Kellnerin erhalten haben. (Sie wollte nachfragen) Das Beste an diesem Abend waren das schöne, lauschige Plätzchen im Freien und das alkoholfreie Bier, da konnte man auch nicht so viel falsch machen. Ja, die Branche hat es schwer aber andere Menschen müssen auch für ihr Geld arbeiten. Es gibt auch viele Bereiche die an Wochenenden arbeiten müssen. Ich habe selbst über 40 Jahre in 2 bis 5- Schicht- Systemen gearbeitet. Es gibt viele Beispiele von Restaurants, die dem Gast auch mit dem nötigen Respekt, in Form von einem frischen, schmackhaften und nicht zuletzt gesundem Essen gegenübertreten und dazu noch motiviert sind. Leider keine Empfehlung."
"Wir waren das erste Mal in diesem heimeligen Landgasthaus. Der Service war schnell und freundlich. Das Essen, richtige schöne deutsche Küche, hat sehr gut geschmeckt. Ambiente, sieht man auf den Bildern - sehr warm eingerichtet mit viel Liebe zu Details. Preis/ Leistung ist auch in Ordnung. Dem Geldbeutel tut's nicht weh. Ich hatte mich noch kurz mit der Inhaberin unterhalten. Ihr Mann ist 75 und macht die Küche noch alleine. Bei Feiern denke ich mal holt er sich Hilfe. Genau wie seine Frau. Sie ist 67 und macht den ganzen Service. Alle Achtung.☝🏼👏🏼 Ich ziehe meinen Hut. Wir können diese Gaststätte nur empfehlen und werden bestimmt auch wieder kommen."