"Ambiente und Auswahl der Gerichte geben einem das Gefühl in einem etwas gehobeneren Restaurant zu speisen. Allerdings ist alles etwas halbherzig und die ein oder andere Soße könnte mal eine Zwiebel vertragen und generell fehlt dem Essen an Salz und Liebe. Mittlerer Standard beschreibt dieses Restaurant wohl am besten. Preise in Ordnung, Leistung könnte besser sein."
"Ein schöner, liebevoll restaurierter alter Bahnhof, umgebaut zum Landgasthof mit einem tollen Ambiente. Beide Gasträume (Raucher/Nichtraucher) mit freigelegten Sandsteinmauern, einer mit Dielenboden, der andere mit offenem Kamin und ein großer, gemütlicher Biergarten, der zum verweilen einlädt. Die weitestgehend regionalen Gerichte sind ausnahmslos lecker, üppig und frisch zubereitet. Der junge Küchenchef wird, soweit möglich, allen Kundenwünschen gerecht und legt höchsten Wert auf zufriedene Gäste. Alle Speißen werden hier selbst hergestellt, Soßen werden aus dem Bratfond gezogen etc... hier gibt es keine "Eimerware", ja sogar das Eis wird hier selbstgemacht. Zu den leckeren Gerichten wird ein hauseigenes Bier serviert! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gästezimmer sind sehr hüsch romantisch und gemütlich eingerichtet. Ich komme immer wieder gerne!"
"Wir hatten uns den Landgasthof Glauberg ausgeguckt, da in der Nähe das Keltenmuseum ist und die Kritiken bei Google sehr gut waren. Vor Ort hatten wir leider richtig Pech. Das es einige der in der Karte aufgeführten Gerichte nicht gab, begründete man damit, dass vorher gerade eine Hochzeitsgesellschaft dort gegessen hatte. Naja. Hätte man ja vllt. absehen können, dass auch noch andere Gäste kommen könnten. Das Essen, das wir dann bestellt haben, war zwischen gut, so lala, nichts Besonderes, total matschig und angebrannt. Zudem fand meine Frau ein Stück Alufolie in ihrem Essen. Als Entschädigung wurde uns immerhin ein - wenn auch zu trockener - Kaiserschmarrn gebracht. Schade, so leider echt enttäuschend. Aber vielleicht wars ja ausnahmsweise ein schlechter Tag."