"Die Käse-Spätzle waren echt lecker und auch der Beilagen-Salat war wirklich gut. Man merkt, dass hier mit Herz und Sachverstand gekocht wird.... Vor allem frisch.... 👍"
"Sehr alte Urige Bauernwirtschaft. Platz für geschätzte 90 Personen mit einem Holzofen der in der kalten Jahreszeit für sehr wohlige Wärme sorgt. Einfache leckere Schwäbische Küche mit kleiner Karte."
"Eine perfekte, urschwäbische "Boiz", wie ich es aus Kindheitserinnerungen kenne, als ich mit meinem Vater immer unterwegs war. Da wird man glatt nostalgisch. Klassische Einrichtung ohne Schnickschnack wie vor 40 Jahren, das Essen so, wie es meine Eltern und meine Großmutter gekocht haben: herzhaft, schmackhaft und vor allem mit Liebe zubereitet! Spezialitäten wie Schlachtplatte oder Saure Kutteln mit einem hervorragendem Holzofenbrot gibt es ein paar Mal pro Jahr. Hier empfehle ich unbedingt eine Reservierung. Ein kurzer Anruf gibt schnell Aufschluss über was und wann, da die Öffnungszeiten meist nur auf Wochenenden bzw. Sonntag beschränkt sind. Ich hoffe, dass dieses Überbleibsel aus der guten alten Zeit uns allen noch sehr lange erhalten bleibt, damit auch nachfolgende Generationen erfahren und vor allem erschmecken können, dass früher doch irgendwie alles besser war."