"Ich bin auf Empfehlung dorthin gegangen. Ich habe seit langem nicht mehr so einen schönen guten frischen Döner gegessen. Laut, der mich bedient hat, würden Sie den Spieß selber herstellen. Die schneiden noch das Fleisch mit Messer, was nicht mehr üblich ist. Das merkt und schmeckt man auch. Schade dass sehr weit weg Wohne (ca. 300 km) sonst wär’s mein Favorit Döner Restaurant. Sollte ich wieder mal dort sein werde ich es auf jeden Fall wieder hingehen"
"Der Döner! Hammer Brot, absolutes Premium Fleisch und sehr netter Service. Ein muss, wenn ich in der Umgebung bin. Preis leider etwas zu hoch, da der Döner nicht so groß ist."
"Döner, klassisch wie vor 30 Jahren. Sehr guten Fleischspiess haben die. Selbstgesteckt wie erfahren habe, wer macht das noch? Also auf jeden leckeres Fleisch im Döner und auf jeden Fall genügend. Als weitere Einlagen gibt es ganz einfach, Salat, Tomaten, Kraut, Schafskäse und Peperoni. Sossen gibt's nicht, eine Soße gibt's aber die ist wirklich gut obwohl ich eher Fan Cocktailsosse bin. Auch preislich, mit 7€, reiht er sich in die mittlerweile gute Mitte ein. Zu anderen Gerichten kann ich kein Urteil abgeben. Ambiente ist etwas steril und zweckmäßig. Im ganzen ein ziemlich guter Döner, der sich lohnt."