"Waren am vergangenen Mittwochabend (16.10.24) zu zweit in diesem schönen Restaurant. Es war sozusagen der Höhepunkt unserer kulinarischen Reise über Usedom (Belvedere; KaisersEck; KaisersBlick etc.) Wir wurden als erste Gäste von Frau Wulf empfangen, mit der sich gleich ein Gespräch über die interessanten Bilder von Christopher Lehmpfuhl entspann. Erfrischend, das! Mal keine Motel-Bilder. Der Service war, wie ich ihn mir nur wünschen kann. Aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist eine Klasse für sich gewesen. Schmecken und Geschmack verlangen Adjektive. Also:Hervorragend war es. Wein nicht als Begleitung, aber kenntnisreichen Empfehlungen. Danke für den schönen Abend. Weiter so und von uns eine klare Empfehlung!! Die Fotos sind etwas nachlässig aufgenommen, um niemanden zu stören."
"Ich war nicht zum ersten Mal in diesem sehr empfehlenswerten Restaurant . Ich gehöre zu denen , die immer wieder mal die Mich.-Bewertung kritisieren und ich kenne mehr als 200 Mich.-Restaurants . Für mich ist es z.B. inakzeptabel Sitzungen zu fordern . Wer möchte um 19.50 den Service am Tisch mit der fertigen Rechnung sehen , weil um 20.00 H die zweite Sitzung folgt. Aber das gehört hier nicht her . Das Kulmeck ist verglichen mit anderen Mich.-Restaurants (westlicher gelegen) imstande den zweiten Stern zu führen. Speziell an diesem Abend hervorzuheben war der Sojaspinat und das hervorragende Stück Damwild ."
"Wir sind Wiederholungstäter - Wieder einmal ein wunderbarer Abend im Kulmeck!! Sehr gern kamen wir im Sommer wieder einmal in unseren bevorzugten Gourmet-Hotspot auf Usedom zurück. Es ist jedesmal eine Freude in angenehmer und lockerer Atmosphäre die Kreationen von Tom Wickboldt zu genießen. Dabei kommen nicht nur die Geschmacksknospen auf ihre Kosten. Man fühlt sich außerdem herzlich und äußerst engagiert umsorgt vom Service durch Manja und Team. Sie sorgen aufmerksam und vorausschauend dafür, dass sich der Gast sehr wohl und willkommen fühlt. Währenddessen sorgt Tom in der Küche für köstliche Kreationen. Diesmal kamen wir unter anderem bei Hirschkalbrücken, Wagyu Shortrib und gedämpftem Heilbutt voll auf unsere Kosten. Dabei überrascht Tom immer wieder mit innovativen Produkten wie Tannenspitzen-Eis, Maiwipfel-Pesto oder Walderdbeer-Wildblüten-Fond. Wir haben wieder Essen und Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen und der nächste Besuch im Kulmeck ist auch schon wieder gebucht."