"Sehr gute gehobene Küche mit herrlich aromatischen Gerichten. Wir hatten uns für das Menü entschieden, was neben Fleisch und Fisch auch in vegetarisch angeboten wurde. Preis-Leistung sind absolut angemessen."
"5 Sterne für das sehr schmackhafte und kreative Essen mit lokalen Produkten. Der Service war freundlich, hätte aber präsenter sein können mit Empfehlungen und bei der Präsentation der Speisen. Der Cremant kam leider schon eingegossen an den Tisch. Das Ambiente war einfach."
"Hat mir nicht gefallen. Wir saßen als Gruppe in einem Nebengebäude bzw. Lager an einer langen Bank, so Bierzeltmäßig. Hatte ein Flair von Studentenverköstigung, aber dafür halt viel zu teuer. Die Ochsenbacke auf dem Bild kostet 36 Euro 😬 . Bedienung unaufgeregt, unauffällig, hat halt seinen Job gemacht. Essen, das Brot was das beste. Rest wirklich nichts besonderes. Deswegen alles 3 Sterne. Alles mittelmäßig."