"Top: Essen super, schöne location, freundlicher Chef. Kritik: Viel los, daher längere warten Zeiten, da Reservierung nicht möglich. (Letzte Wartezeit für 9 Personen 40min) Da das Restaurant extrem gut läuft, kann man auch die Preise hochsetzen.😏"
"Schon oft war ich in dem kleineren Köz Restaurant in Bad Canstatt, doch aufgrund der Parksituation und der Wartezeit auf einen Platz, die man dort hat, haben wir uns entschieden, zum Köz in Sindelfingen zu gehen. An einem Samstag Mittag waren wir dann vor Ort und haben direkt vor dem Lokal einen Parkplatz gefunden und warten mussten wir auch nicht, denn das Lokal ist groß genug, um einige viele Gäste zu empfangen. Alles ist modern eingerichtet und aufeinander abgestimmt. Die WCs sind sauber und in einem guten Zustand. Trotz des Holzkohlegrills hinter der Theke, riecht es hier gar nicht danach. Der Dunstabzug funktioniert also einwandfrei. Auch die großen Fenster in Richtung Straße tragen zur "frischen" Luft und der geräumigen Atmosphäre bei. Wir wurden direkt empfangen und in Köz Manier schnell bedient. Uns wurde ein Kinderhochstuhl gebracht und auch Besteck für den Kleinen wurde uns fix an den Tisch gebracht. Generell war unsere Servicekraft sehr Freundlich und zuvorkommend, das ist sehr lobenswert! Bestellt haben wir einen Adana Kebap, einen Urfa Kebap sowie eine Portion Manti. Auf Anfrage wurden die Manti ohne Soße angerichtet und der Joghurt separat mitgegeben. Wenige Minuten nach der Abgabe unserer Bestellung, bekamen wir einen unspektakulären Vorspeisensalat, bestehend zu 90% aus Eisbergsalat, und einen kleinen Korb mit hausgemachten, aber schon etwas festeren und zähen Brot. Im Anschluss kamen die Hautpgerichte, die geschmacklich sehr gut waren. Die Portion Fleisch ist groß und sehr gut gewürzt. Man schmeckt den Holzkohlegrill raus. Sehr lecker und kein Unterschied zu der Variante in Bad Cannstatt. Zum Fleisch gibt es gegrilltes Gemüse, etwas Zwiebeln und eine kleine Portion Reis. Zudem wird der Kebap-Spieß auf Fladenbrot gelegt. Die Beilagen zum Kebap sind meiner Meinung nach zu klein. Am Ende hat man viel Fleisch und muss gucken, dass die Beilagen nicht vorher fertig sind. Früher gab es auch ein wenig Ezme (scharfe Paste aus verschiedenem Gemüse) auf dem Teller, dieses fehlt hier gänzlich. Die Manti sind nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das werden wir hier wahrscheinlich nicht mehr bestellen. Gezahlt haben wir, inklusive der Getränke, etwas über 55€. Das ist nicht wenig, angesichts der Portionsgrößen im Hauptgericht, aber auch nicht außergewöhnlich viel. Generell kann ich das Restaurant Köz in Sindelfingen jedem empfehlen, der einen guten Adana essen will. Mein Verbesserungsvorschlag: Beilagensalat und vielleicht auch noch das Brot weglassen, und den Invest in die Beilagen (Reis, Soße, gegrilltes Gemüse) tätigen würde, wäre das Hauptgericht selbst ein echter Hingucker."
"Seit Jahren bestelle ich immer Grill Gerichte zum mitnehmen. Der Reis schmeckt sehr gut und das Lammkotelett ist zart (ein Zeichen dass es frisches Fleisch ist) und mit gutem Geschmack. Die Hähnchenflügel sind auch zum Empfehlen! Der Besitzer ist ein freundlicher Mann. Das Restaurant und das Personal macht einen positiven Eindruck. Bis bald."