"Hier gibt's jeden Tag andere Leckereien aus dem Ofen. Von Backschinken über Haxe bis Brathähnchen. Wer etwas anderes möchte, kann sich etwas aus der übersichtlichen Karte bestellen. Ist aber nicht schlimm, weniger ist manchmal mehr. Der Chef schmeißt den Laden mit seiner Bedienung ganz allein, dafür meinen Respekt. Beide super nett und freundlich. Kommen gerne wieder..."
"Also mal von vorne: der Wirt ist ein netter und geselliger. Das Essen war Klasse.. Qualität Top. Wir waren an einem Mittwoch zum Spanferkel Essen. Man sollte sich anmelden. Eine Wermutstropfen: wir hatten keine Ahnung wie viel Gramm wir gegessen hatten ( Abrechnung nach Gewicht) und was 100g kosten. Es gab nur eine Abrechnung von 90,- für 2x Essen und fünf Getränke. Das hat uns dann den Abend und auch das gute Essen etwas versauern. War halt Blindflug. Freitags gibt es Haxe - da ist aber Festpreis. Kann man empfehlen- aber vorher nach der Abrechnerei fragen !"
"Durchschnittlicher Imbissbuden-Standard. Die Bratkartoffeln waren sehr trocken, das Schnitzel aufgewertet durch die Panade, Sülze war selbstgemacht, aber die Remouladensosse mit Sicherheit aus der Tube. Preislich war das Ganze eher an einem Restaurant mit guter Hausmannskost orientiert, die wir dort allerdings nicht bekommen haben."