"Döner wie vor 20 Jahren. Langweilige Joghurtsoße, Standart Brot, Standart 0815 Fleisch, fettig und salzig. Da geht mittlerweile einfach viel mehr. Für den Preis kann man hochwertigere Produkte anbieten. Ich hoffe das ihr den Döner mal aufwertet, dass würde euch von der ebenfalls schlechten direkten Konkurrenz abheben."
"Wenn es einen Preis für die „Kreativste Interpretation eines Döners“ gäbe, würde dieser Laden ganz sicher abräumen. Der „Döner“ hier ist nicht nur eine Herausforderung für den Gaumen, sondern ein echtes Abenteuer in der Kategorie „Was-wollte-ich-nochmal-essen?“. Beginnen wir mit dem Fleisch. Es scheint, als hätten sie den Begriff „zart“ etwas zu wörtlich genommen – vielleicht aus einem fernen, in Vergessenheit geratenen Jahrtausend. Der Geschmack? Nun, ich vermute, es könnte „verdorben“ sein, aber ohne jegliche Gewissheit. Ein echtes Rätsel für die Geschmacksknospen! Die Soße? Ah, die Soße. Ein kulinarisches Meisterwerk der Unspektakularität. Sie schmeckt nach reinem Joghurt, der sich sträubt, seine Persönlichkeit zu zeigen. Es fehlt jeglicher Charakter, was mich zu der Frage bringt: Gibt es hier wirklich eine Soße oder ist es nur ein elender Joghurthauch? Das Fladenbrot ist das Paradebeispiel für Matsch. Wenn Brot nach dem Backen in eine lauwarme Pfütze gefallen wäre, könnte es nicht weniger ansprechend sein. Ich hätte es fast für ein ungewolltes Stück Pudding gehalten, wenn ich es nicht besser gewusst hätte. Und das Gemüse? Nun, ich konnte weder Gurken, Karotten noch Rotkraut finden. Vielleicht verstecken sie sich ja in einer geheimen Abteilung oder wurden von den Köchen als „überbewertet“ eingestuft. Ein Döner ohne diese Zutaten ist wie ein Film ohne Schauspieler – leer und bedeutungslos. Zusammengefasst: Dieser Dönerladen ist eine wahre Perle der kulinarischen Antiwelt. Wenn Sie nach einem echten Döner suchen, sparen Sie sich den Besuch. Wenn Sie allerdings ein Experiment wagen wollen, das Ihre Geschmacksknospen für immer prägen wird, dann haben Sie hier Ihre Chance. Guten Appetit, oder auch nicht."
"Zweimal dort gewesen und zweimal perfekt... Lammspieß am ersten Tag war wirklich gut im Geschmack. Zweiter Tag Dönnerteller und gegrillter schafskäse als Vorspeise. Natürlich sind die Portionen überdurchschnittlich. Getränke kalt serviert, Betonung liegt auf kalt 😄"