"Exzellente Qualität, die Wildbratwürste, Rinderknacker und Hirschknacker sind geschmacklich super lecker! Die Bedienung sehr freundlich und kompetent. Ich werde wieder kommen und weitere Produkte probieren. Die negativen Bewertungen Anderer kann ich nicht nachvollziehen. Bei der Wildfleischerei handelt es sich ja um Jagdquoten und nicht um MASSENVIEHHALTUNG- UND SCHLACHTUNG!!! Somit ist frühes Erscheinen ratsam bzw. besteht ja auch die Möglichkeit, dass man vorbestellen kann"
"Geheimtipp für Feinschmecker, hier gibt es leckere Spezialitäten vom Rind und Wild. Man kann direkt sehen, wie naturnah und artgerecht die Rinder aufwachsen und gehalten werden. 👌🏻 …"
"Es gab dort nicht ein einziges Stück Wildfleisch. Außer Leber und verarbeitet als Wurst im Glas. Die Verkäuferin war sehr wortkarg. Auf meine Frage ob es was vom Wildschwein gibt kam nur ein nein. Sonst nix. Auf meine Nachfrage ob sie wisse wann es wieder Wild gäbe, kam die Antwort: nein. Sie wisse es selber erst, was es gäbe, wenn sie zur Arbeit käme. Sie wisse nicht, wann gejagt würde. Sehr seltsam. Da braucht man ja wohl nicht mehr hin. Und die Werbung sollte man wohl auf nur Jasmunder Rind beschränken."